[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】37(第三十七章 全裸的妈妈)

本主题被作者加入到个人文集中
加油吧,写的勾人心炫,快更

其实说实话,很多人只是喜欢看,不喜欢评论而已,而不是作者老哥写的不好看,其实作者写的非常不错,故事精彩,而且非常新颖,算是开创了一个流派。
特别喜欢作者的故事,希望作者加油更新。不过有一点个人不是很喜欢的设定,就是本书是个人都乱伦,这点就没有刺激感了,毕竟好像整个世界都在乱,没有禁忌感了,要是只有主角一家就更好了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-7 15:53

当初在设定的时候,没有考虑到这点,只是想着用别的家庭的这种乱伦,来促进男主一家的进展,同时当初考虑了多家联合的玩法,但目前来看,其他家庭确实没有再出现的必要了。

支线剧情我会能减就减,后续会主要围绕男主一家展开,我也不想再展开太多多余的内容了。
引用:
原帖由 hedongwenge 于 2023-1-7 15:27 发表
其实说实话,很多人只是喜欢看,不喜欢评论而已,而不是作者老哥写的不好看,其实作者写的非常不错,故事精彩,而且非常新颖,算是开创了一个流派。
特别喜欢作者的故事,希望作者加油更新。不过有一点个人不是很喜欢的设定,就是本书 ...

回来了,太想作者了。基本每章都收藏。真是写在我XP上,希望作者调整回心态。多憋写字,真不够看不够看!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 16:47

回复 13楼 的帖子

别鸭,多多发展支线。挺多人喜欢看的!

版主留言
龙玉米(2023-1-7 18:09)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
可以 作者写的内容很细节 让人有种身临其境的感觉

额,这就有些尴尬了,每个人的喜好不同,现在有些难以抉择了。对我来说其实写不写都行,下次更新时,我在章末提一嘴,问问大家的意见,就当是公投吧,少数服从多数。

原则性的东西,比如让父亲下线,再比如带一些绿等等,这些大家建议了我也不会去这样写的,因为本书的核心便是合家欢,无虐无绿,这种最基础的是不会变的。而除此以外的几乎大多数内容都是可以共创的,比如大家不喜欢重口,我会适当删减,比如有人建议写丝袜剧情,我也会酌情加入,不喜欢别的家庭也是乱伦,担心审美疲劳,这些支线剧情也可以删掉。总之除了最核心的那一小撮不能动之外,其他的都可以随时调整的。

大家大可不必担心,提过多要求会使本书怎么怎么样,从第一章到现在,所有的情节都没有脱离我的大纲范围,关键的节点有我把控,大家可以放心,节奏会保持目前这样,顺顺利利地进行下去的。什么时候真正性交,什么时候父子双插,什么时候捅破窗户纸,这些大家统统都不用担心,我心里有数。
引用:
原帖由 jokeskr 于 2023-1-7 16:32 发表
别鸭,多多发展支线。挺多人喜欢看的!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-8 00:01

重口,乱伦!楼主一定要把这篇经典大作完成!!支持一下

作者大大辛苦辛苦,终于能看到新章节了呜呜呜

还能写就很好!!这次断更都让我以为太监了,哈哈哈,还暗自惋惜了许久。
实话实说,此文的设定本身就已经很刺激了,只需要适度加些另外的玩法就很好了。
酒醉大佬雄起!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:31