标题: [动画] 肉嫁~高柳家の人々~ 1-4全[RMVB/357M] [打印本页]

作者: yyq    时间: 2008-5-14 19:18     标题: 肉嫁~高柳家の人々~ 1-4全[RMVB/357M]

【動畫名稱】:肉嫁~高柳家の人々~ 1-4全

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:357M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/62d8c605-20a5-11dd-9700-00142218fc6e/
http://www.fs2you.com/files/62da02b3-20a5-11dd-bc31-00142218fc6e/
http://www.fs2you.com/files/22080f51-2043-11dd-90b8-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/1d518d4c-203e-11dd-b861-0014221f4662/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!

作者: skycrab    时间: 2008-5-14 19:23

希望3和4真的是无码的,等了好久都是有码的。
作者: sleider    时间: 2008-5-14 20:19

哇,不错啊,喜欢,前面看过一点,希望这次也不错
作者: 52173485    时间: 2008-5-14 20:35

是全部无码的吗,我已经被欺骗了好多次了啊
作者: trew    时间: 2008-5-14 21:01

我一直以为只有1和2 呢,不知道3和4 是不是无码的
作者: 43018156    时间: 2008-5-15 01:07

好东西啊  谢谢楼主了 辛苦了``````````````
作者: acgboy    时间: 2008-5-15 01:28

我也有这部动画,不过是有码的,收藏了,谢谢楼主
作者: lwell0419    时间: 2008-5-15 10:46

3,4集还是有码的!我下载看过了!LZ以后写明白一些!
作者: 乖乖小色猫    时间: 2008-5-15 11:43

先标记再满慢下载看看,不知道怎么样。没看过的~
作者: qxw_000    时间: 2008-5-15 13:17

我只下了三四 但是都有码的 有没有无码的啊 这部动漫可是非常好的
作者: hhh123456789    时间: 2008-5-15 19:07

看完啦!很不错哦!就是3和4是有码的这点不好啦!
作者: yyz2046    时间: 2008-5-15 23:55

都看过了 感觉是非常好的 卡通 建议大家都下来看看
作者: boykingywy    时间: 2008-5-16 00:06

看过一下不过有码得希望这次得3-4来的激烈一点吧~
作者: 43018156    时间: 2008-5-16 03:26

支持,楼主是好人,共享出如此口味独特的工口画集
作者: 我要跑前面    时间: 2008-5-16 03:40

我的1,2是无码的,可是我不懂怎么贴。。。
作者: hjgcxl    时间: 2008-5-18 16:27

很好,我正在找这部片的3和4,不过下载速度很慢呢!
作者: loveyou34    时间: 2008-5-18 18:45

3和4没看过。但是是有码的 啊。那看着不舒服。不高兴下载了
作者: nnndddyyy    时间: 2008-5-19 13:14

4要是无码的就好了,现在也不知道是不是。先谢谢楼主吧
作者: wangjiaxin42    时间: 2008-5-19 17:03

那么多人要3.4无码的...
其实我也想要啦...
被LZ小骗了下  
不过还是支持咯,因为好看
作者: Metill    时间: 2008-5-20 13:16

好久没有下动画了。谢谢楼主分享无码精品。
作者: GODLB    时间: 2008-5-20 13:51

3,4有码,楼主说清楚啊,来的人都是为了3,4无码来的,你不可以这样
作者: saoxiang    时间: 2008-5-20 20:26

好片
不过只有一个看的不爽是太过隐

作者: davischoi    时间: 2008-5-24 16:26

我下了3\4来看了,都是有码的,前两部有了就没下,所以通知同好一下,想要3\4无码的就不要下了!
作者: skysky123    时间: 2008-5-25 12:10

以前看过1-3 4还没下不 不知道有没有用巡雷下载的呢 不喜欢Fs2You的 还要下载别的软件 谢了
作者: TerryFPJ2009    时间: 2008-5-25 22:26

好东西啊,绝对的经典哦,太喜欢了,支持楼主,望楼主多发这样的好东东
作者: xpwycx    时间: 2008-5-26 18:03

有1  2了  要是3  4出无码的我就下了  
作者: guanglingui8    时间: 2008-5-26 19:50

好棒的片子,就是下不了,有没有BT
作者: snake1492    时间: 2008-5-26 23:21

是么,这一次的也是有码的吗?
可惜啊,无码的找了很久都找不到呢
不过也还是辛苦楼主了,红心总是要给的
作者: hn1999    时间: 2008-5-29 12:37

非常喜欢这个,楼主真是太慷慨了,能分享这末好的东西.
作者: k70000    时间: 2008-6-16 20:43

好东西    阿  好东西
就是 需要  好朋友   分享

谢了    请   继续与广大色友分享
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-17 22:00

我看过3是无码的,但四都是有玛的,希望楼主不要让我失望啊
作者: jackknife    时间: 2008-6-29 00:01

经典动画啊,现在剧情这么好的动画片好像没见到了
作者: 不在三界中    时间: 2008-7-3 12:53

多谢楼主,以前只下了前3集。第四集一直没找到。不知道是不是都无码。
以前2,3是无码,1是有码。
作者: alkane    时间: 2008-7-4 03:43

沒看過,不過看前面幾位的回覆似乎評價不錯,就下載來看看了,不過說真的,這個空間其實真得很不錯,在某些區域網路無法使用迅雷時(某些公司或學校),這個空間在眼中就突然變得異常地美好,而且速度並不會慢多少(至少不是只有幾kb在跑),因此,偶而有些這類空間的分享想來不是不能接受的,最後還是要感謝樓主的分享了(儘管3,4集不是無碼 )!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-9-20 05:57

我也看到3.4是有码的,不知道楼主这个有没有码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2