看《功夫熊猫2》一个字值

看《功夫熊猫2》一个字值

昨日晚闲的无聊,又跑去逛电影院,定睛一看,啊,原来功夫熊猫2上映了啊,期待已久的电影啊,第一部的经典特效还在我脑中徘徊久久不能去啊,而且现在有3D啊,掏出钱包啊,可惜不够看3D做押金眼镜了,只能定位于2D了,马上买票,没想到那个队啊,拉的好长好长,看样子是估计买不到票了,于是乎就换一家电影院,哈哈,终于赶上,买了8点40的票,实在话,搞不懂为什么还有译制版,那样的配音会使得原来电影里的口味都变味掉了,应该是为了迎合六一小朋友吧,但俺是不看译制版的,就看原版。时间一到了,立马上座,经历尽100分钟的观影过程,写点感受吧
    首先,虽然我看的是2D的,但看完后还是感觉值,非常值,梦工厂细腻之极的画面效果,人物形态,个性做的极其逼真,真的很佩服好莱坞的电影技术啊,看看我们国产那些什么 熊猫总动员,拍的垃圾画面,虽然说国产的技术的确没到那个程度,但也应该要学会借鉴啊,有木有借鉴啊,有木有,我看是木有;喜剧效果依然保持的前部的个性水准,熊猫的个性化喜剧很多场面非常逗人,基本上影厅里时不时的都会爆出大大的笑声,不过很讨厌电影院里面小孩子的胡乱叫,影响观影心情啊。再说说动作设计,此中动作设计,感觉节奏比较快,但是非常之流畅,并且具有特色化,不在是单一性的对打,看完让人感觉大呼过瘾啊。此中还加了熊猫阿宝的身世让很多人看到泪光莹莹啊,温情戏的参入更吸引人心啊。看到片中众多的特色化中国元素,也不得不感叹好莱坞多中国文化能参透的如此之深啊,尤其是最后的太极,参之阿宝的心境,使来之时犹如行云流水,水到渠成,意境深远的感觉啊,哎,为什么咱们自己就拍不出这样的特色的东西呢,就会胡搞乱搞,瞎混票房,最后全是垃圾电影。
   看到最后结尾的铺垫,应该是会有第三部,不过从这一部的效应来看,拍第三部也应该是必然的事情,谁让熊猫阿宝那么吸引我们大众呢。对此想到国产式动画片电影,剧情白痴,扯谈,画面乱糟糟的,又想投机混票房。哎,什么时候国产能拿出点真心实意拍的好电影啊呢

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +18 发帖辛苦啦! 2011-5-30 16:01

听这名字了,给人感觉一般啊。
没有想去看的欲望。

回2楼,《功夫熊猫1》我看过,还是不错的。建议你去看看。
我坐等网上的免费版《功夫熊猫2》了。

最近在报纸上还是网上,看到了一个人反对熊猫2的。说是盗取中国文化元素,赚中国人的钱。

楼上的,这些评论当初在美国拍花木兰的时候就有人说了。

但是那有什么办法?别人拍的就是吸引人,别说我崇洋媚外。
我们要肯定对方的优点,然后加以借鉴,这才是国家强大的基本。

因为我们这地方讲究的是和谐,这电影票房能比的上后面将要放映的《建党大业》吗?哈哈~哈哈~哎!

功夫熊猫2上映了呵,特别想看场3d的电影,总什没机会,这次一定得看,1感觉不错,2应该也差不到哪去吧,听说变形金刚也上映了呢

唉,有点的惭愧,因为第一部都还没看过,另外楼上说的花木兰看过,但感觉不太好,没拍出中国的特点和元素,虑有其名,最近看过的里约大冒险反倒是让我眼前一亮,很好的故事情节,紧凑的编排再加上恰到好处的3D效果,再再加上潮到爆灯的国语配音,让我完全忘记英文原版了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-30 16:01

还说啥呀,功夫熊猫2已经在欧美bt区里提供下载了,速度好快呀,想要看的朋友赶快去下载吧。我也早就盼望这部电影了,本来想去看首映,但是要加班,没时间呀,只能先看看枪版解解馋了。就像是楼主说的,老外对中国文化真是情有独钟,简直比中国人还了解中国功夫,这不能不说是我们的悲哀,就像是中国人有四大发明,有茶叶,有丝绸,但当今茶叶出口最大的是印度,丝绸最好的却是意大利。为什么中国的文化和艺术到了国外才能发扬光大。想想韩国人把中国的节日申报为自己的,而中国人却对自己的文化不屑一顾。再说说功夫片,对于现在的功夫片,可以说中国人早就看腻了,这么多年竟然没有一点创新。还停留在古装,武侠,这些狭隘的路上。而很多国外电影却将中国元素加入到自己的影片中,成为亮点(比如骇客帝国),甚至让我们自己都感叹,外国的和尚会念经呀。
其实我们要的不是继续保持自己的文化和传统,而是要将其发扬光大,不只是局限在一个狭小的空间里创作,应该是拿出去,去国际上展示自己的风采。其实这些说到底,就是中国还是缺少创新,这才是中国无法真正成为大国强国的原因。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-30 16:02

首映我去看了,3D版的,的确不错。画风细腻。在城市里面的楼房很中国,很古典,特别是那座塔,要不是知道这部片是paramount出品的,我还以为是中国人原班打造的呢。除了一贯的搞笑元素之外,还加入了一些亲情元素,不再是单纯的搞笑。的确很值得推荐
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-30 16:02