[保健养生] 看A片必须了解的几个常识,阅便天下A片,性事由你决定!

最后一句也太阴险了吧 XD
不过女性还真的需要看这一篇文章~

:huffy
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -8 表情灌水--请重新阅读版规! 2010-12-19 12:46

看A片主要还是感官上的刺激,真正的快乐还是要做出来啊

大多数都是经过剪接的画面还能当真,你太天真了

说实话,以前真的被A片误导了,总感觉自己亏不如人,也是前几年才慢慢的改变了过来,A片的确是有点儿夸张了,性事,其实也别太在意时间啦,大小啦,花样啦,只要两个人能到高潮,就是最好的性事了,不必追求细枝末节的事情,前戏尽量足,过程可以放缓,最后冲刺快速就可以了,别一上来就猛打猛冲,适当的照顾对方的感觉,然后,也可以在家里换换地方,追求一下刺激,不需要非在体位上求变化,当然有些A片里的情节啦,形式啦,也可以适当的吸取经验,毕竟这也是增加新鲜感的方法,最后,祝大家都能在性事里享受双双合二为一的幸福感
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-12-19 12:46

其实A片看多了,每每自卑。所以,看到楼主如此解释,还是欣慰很多啊!AV是娱乐行业,所以具有作为这个行业特有的包装和修饰。作为正常生活的我们,不必太过纠结于此。

看了那么多A片了 也明白了楼主说的道理
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 威望 -1 复制7楼前面半句 2011-2-6 11:58

与楼主同感,本人还是很佩服AV演员的
他们装高潮的太像了

这个要普及一下的,要不会让很多兄弟自卑的哦

楼主分析的太透彻了,看来研究此道已很久了,佩服
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -30 复制3楼回复 2010-12-27 12:35
  • xzb8986960 威望 -1 复制3楼回复 2010-12-27 12:35