[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

很不错的文章,谢谢楼主宝贵的分享,相信文中的母子会生活的很健康快乐!同时希望楼主继续写出这样的好作品!

这篇很不错,但是我不喜欢通过强奸妈妈的形式来达到自己的目的,看鬼大开始写的觉得男主人公和妈妈关系很好,而且妈妈似乎就对男主人公就又那么点意思,如果鬼大能通过母子感情的一步一步的铺垫使得母子感情升华使他们母子做爱水到渠成,我觉得会更好。仅代表自己的观点,可能有兄弟喜欢这种母子强迫的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 很有见解 2011-2-20 09:52

作者在情景及剧情转换上有自己独特的一套功夫,比其他的乱文好狠多,没那么假,不过后面的性爱描写,细致点会更好

真是乱伦中的经典啊可惜现实生活中是没有的不过谢谢楼主了辛苦了

鬼王大大的乱文真是看得我J动不已啊
感情铺垫十足,肉戏到位
今晚准备把鬼王的全部作品都拜读一遍

有时候还是必须快刀斩乱麻啊
老妈都要跑了,只能置诸死地而后生了
感觉前半部分比后面精彩
强奸老妈之后就是H文传统的挥棒走天下
搞着搞着就搞定了
情节略显单薄

晕,抱歉抱歉
第一次粗粗看了一下就走开了
刚才又看了一遍结果忘记已经回复过了
不是有意二连的,实在抱歉

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-2-21 10:03

魔鬼大大文文特色经典。
文中儿子对母亲的渴望是那么疯狂。
为了让母亲尖叫,儿子的征服举动是那么动人心魄。
对母亲不光要爱慕,更加要征服,只有儿子那肉棒在母亲肉穴中驰骋。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2011-2-21 10:03

写的很好嘛,我觉得不管母子怎么相爱,先前也要把感情铺垫下啊,不然一上来就开搞,回给人很假的感觉。

好久没看到写得这么有感觉的乱文了

长文,楼主辛苦了,佩服佩服,读起来虽然有点费力,但是还是费力地读完了。