[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

非常有创意,故事很让人期待接下来的续集

楼主,怎么两个系列都是最后搞个结婚纪念日的梗?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-2-24 10:14

很经典的文章,每次有更新马上都看,个人觉得结局有点意外,不是很如人意。

很精彩的乱文,38章 也有十几万字的更新了
终于 妻和儿子一起了 起源有丈夫长期的不在以及后期功能的衰退
而儿子很好的替补了 这一个角色 同时给母亲带来了前所未有的快乐
而且 他们偷情也很大胆  比如 丈夫在洗澡  儿子就敢堂而皇之地 抱着她在浴室门外做爱 还有在店里店外只有一门之隔
在家里不同房间  胡天胡帝 怎么说呢  很大胆 也很细致  肉戏很丰富 结局也不错 期待大大的新作吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-4 10:30

看过其他很多类似的文章,虽然已经对这片文章做了评价和回复,但是偶还是忍不住想给楼主一个小建议:既然父亲没有选择离婚,又经常回来住,那可以在这条"线"再继续发展啊.仅仅只是建议啊,希望能给楼主一点"灵感",让偶们可以更多拜读精彩大作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:31

盟邦军妓对不起,您的帖子小于 9 个字符的限制,请返回修改。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-13 01:31

一气呵成看完了整篇文章。首先感谢楼主没让这篇文章变成太监文!!老实说,个人认为这篇文章还是略理想主义,有些情节不太现实。但不管怎样,看的时候我还是硬了不知道多少硬了多少回啊!特别是以淫母为第一人称的描写,楼主描绘的栩栩如生。感谢好文!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:25

这是追着看,还好没有TJ,情节不错,非常喜欢此类型的,可惜,白洁,和熟女的悲哀好久没有更新了

非常精彩的小说,看到了开头以为猜中了结局,没想到结局还真的跟自己想得不一样。很好的文章