闲谈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:21 发表

俺决定再次增加宝箱的数量,以后不再考虑消减核武器
喳喳呀,看来你有很多把柄已经在花花的手上了啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:17 发表

那快说,身高,体重,皮肤好不好,长的美不美。
呵呵,你理解反了,送你个人情

高1.72(收缩了没有不知道,也许又长了些)重112斤(一个月前)皮肤滑、长得对得起社会(没有造成污染)

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:22 发表

没啥音乐细胞,也就随便听听。
估计今天斑斑生气啦,我看得出来

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:22 发表

你是谁啊?干吗在这里谦虚?
我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:24 发表

喳喳呀,看来你有很多把柄已经在花花的手上了啊。
舒服死啦,喳喳又要考虑开溜啦

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
喳喳逗你玩呢,别理他,昨天他就知道你啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:27 发表

你是说兰大吗?不知道是不是我惹的,她貌似下了,说要睡觉。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:25 发表

呵呵,你理解反了,送你个人情

高1.72(收缩了没有不知道,也许又长了些)重112斤(一个月前)皮肤滑、长得对得起社会(没有造成污染)
呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:27 发表

你又哪来的小道消息了?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:30 发表

你是说兰大吗?不知道是不是我惹的,她貌似下了,说要睡觉。
是文学的一个帖子,处女纪念日,他发帖没有考虑到斑斑的感受(女人的感受)