[心语] 色人的每日心语小结

回复 492楼 的帖子

呵呵
对付小孩子
一个红脸一个黑脸
那是必须的呵。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-24 18:10 发表
玫嫂真是太好笑了
玫嫂对小玫:你跟不跟我睡!?不跟我睡我就打你!
小玫:不跟不跟就不跟!
玫嫂:不跟也得跟!
不知道玫大以前是不是也这样,然后就和玫嫂结婚了
嘿嘿你太了解我了,我以前确实是这样被老婆逼的,本来都要跟她吹了,被她一逼,只好跟她结婚了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-24 20:17 发表
吓得的灰溜溜?咱哥们至于吗 说实话我一直认为你没打过孩子呢,你属于那种白脸的你爱人属于红脸的
你不知道啊,我这个老婆凶悍到什么什么程度,只要是她家人都怕她,都知道她凶悍,她的三叔曾经说过,以后如果哪个男人找了他这个侄女,一定很苦的,咋就被我碰到了呢, 还好我现在已经练成了金刚不坏之身,要不还不被她整死才怪呢

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-24 23:11 发表
呵呵
对付小孩子
一个红脸一个黑脸
那是必须的呵。
对啊,我有时候也是这样的,可是我一说话,老婆就会立马大叫起来,叫我不要管,可是我家这个小子现在太坏了,每次跟他好好讲,就是不听,你稍微不注意,他又开始做小动作了,你说气不气人啊。

2011年03月25日
星期五
天气晴
昨天晚上班组聚餐,完了以后大家又提议去K歌,一直玩到晚上1.30分才回来,早上睡觉就爬不起来咯,到了九点才起床,发现小孩已经被老婆带去了(他今天老师组织去踏青)我赶紧洗洗吃早饭买菜做饭,到十点半左右小孩踏青回来了,我看还没有到吃饭时间,于是叫他赶快做一点作业一下(他做作业速度很慢)他答应我说好,我看他好像把书包拧进去做作业去了,过了20分钟,我想看看孩子作业做的怎么样了,还没有到书房就看见小孩把书包放在门口,我进去一看小孩做那玩呢,我生气骂他了,叫他继续赶快做,我继续忙我的家务去了,又过了十来分钟,我又进去看小孩又在玩,作业就写了几个字,我气不打一处来,打他了 ,下个星期小孩要参加教育系统统一组织的封闭式军事训练了(强行收钱训练不过钱不多才一百多元一个星期),这下好了可以清净一个星期了,就是不知道他走了以后会不会想他
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +12 更新 2011-3-26 00:03

看着你们一个太阳月亮,我的才一个星星。看来那天我也要去弄一贴子出来,不然我得到猴年马月才能升到我可爱的两级会员呀

回复 496楼 的帖子

男孩子自然调皮一些
呵呵
大了就好了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-25 15:38 发表
2011年03月25日
星期五
天气晴
昨天晚上班组聚餐,完了以后大家又提议去K歌,一直玩到晚上1.30分才回来,早上睡觉就爬不起来咯,到了九点才起床,发现小孩已经被老婆带去了(他今天老师组织去踏青)我赶紧洗洗吃早 ...
玫大,小孩不在,你想干什么啊!?还在综合区发帖求解决下载问题?在做什么准备啊?

回复 501楼 的帖子

现在的孩子大都是温室里的花朵
禁不起风吹日晒啊

小孩的成长离不开大人的教育。小时候一定给他养成好的习惯,包括学习习惯、生活习惯。习惯养成了,他就自然做成,不用过多教导。但习惯养成依靠大人的教导、示范。请注意:示范很重要,教导是辅助的。