[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-21 13:32 发表
平时你老婆也和你参加这样的活动么?没听说呀

楼上的你的查水勋章怎么一直没看见
这些活动我老婆都不爱参加的,她不参加也不希望我参加,经常我要去哪里玩,她几乎都是反对的,说又不认识那些人有什么好玩啊,我说去玩几次不就认识了,她说那样也不要去浪费钱,所以每次去玩玩都是硬争取来滴。

2011年03月21日
星期一
天气晴有太阳热
今天感觉好热,去上班做公交车上公交车上的温度显示35度,到上班那忙完上班的工作以后,跑去帮小孩采了几支桑叶回来,小孩无聊养了几头蚕宝宝,可是从他学校到家的这段都没有发现有桑树,我上班那有好几棵,所以这个任务就交给我来完成了。
下班回来忙这忙那的一直弄到晚上六点多才吃饭,洗完碗,跟老婆在电脑上看一段别人发的日本海啸视频,看完老婆去看小孩作业做的这么样了,发现小孩趁我们没有注意作业做一半玩耍起来了,老婆这下火大了,把小孩抓来一顿狠抽,打的孩子哇哇叫,我看小孩确实太不乖了,也帮忙骂了几句,后来我把老婆拉出来,叫她不要打了,让小孩好好做作业,老婆气还没有完全消,没有办法谁叫我是她老公呢,又是劝又是哄的,好不容易才把老婆的气哄消了,九点多小孩作业做完,我赶紧检查完他的作业,给他洗洗睡了,这下老婆感觉说是不是刚才给气的头晕,想睡觉了,我赶紧叫她去睡,老婆说我还不知道你想干嘛,不就是想叫我早点睡,然后你可以做电脑前嘛,嘿嘿这个老婆太了解我了,不过最终她还是去睡咯,这不现在她睡着了,我自由咯,可以自己一个人玩咯,哈哈哈,明天还有一个白班,等等差不多时间也要准备一下早些睡滴。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-21 13:32 发表
平时你老婆也和你参加这样的活动么?没听说呀

楼上的你的查水勋章怎么一直没看见
勋章什么的都是浮云~重要的是贡献~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-21 22:17 发表
2011年03月21日
星期一
天气晴有太阳热
今天感觉好热,去上班做公交车上公交车上的温度显示35度,到上班那忙完上班的工作以后,跑去帮小孩采了几支桑叶回来,小孩无聊养了几头蚕宝宝,可是从他学校到家的这段都没 ...
我感觉玫大想法设法抢电脑的过程可以写成一部具有战略意义的小说!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-22 07:51 发表

勋章什么的都是浮云~重要的是贡献~
这个应该是寳大忘记给你添加上去了,你可以跟你们老大说,叫他往上报,或者你自己PM寳大也行啊。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-22 07:53 发表

我感觉玫大想法设法抢电脑的过程可以写成一部具有战略意义的小说!
呵呵这个如果写出来还真能写一部小说出来,不过要真能写出来我估计没有人看。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-22 16:01 发表
不是吧你老婆就因为这点小事儿就真把孩子给打了一顿吧

回472楼:想的也不错贡献最重要 不过我认为这是一种象征
这个应该是平常积累了太多的怨气,这下集中在一起爆发出来,不过我老婆打小孩都是用一根细毛针打的(以前都是用竹毛针打,后来发现老打断,现在该铝毛针打了)他也知道用粗的棍子不行,不过我火起来都用细棍子打,后来老婆说不行那样打,把我打小孩的棍子扔了。

2011年03月22日
星期二
天气阴有雨
今天上班的时候,一个同事家里要装修房子,水电师傅开了一张材料单,他不知道会不会太贵了,所以想叫我帮忙问一下我一个做水电材料生意的朋友报个价看看会不会合算,如果不合算就从我朋友那拿货,我也是很久没有跟这个朋友联系了,于是下班马上到我朋友店铺去看看,到了店铺问了一下价格感觉差不多,于是打电话跟我同事说了一下,后来坐下来跟我的朋友聊聊天,唉想想我们现在跟他怎么比啊, 他问我现在又可以可以拿多少工资啊,我说才一千多,他说那你生活怎么过啊,才那一点工资,我于是问了他现在的经济情况,才发现原来做生意这么赚钱,他现在房子自己买了三套,自己住一套150平米的余下两套出租,还买了两个店面一个自己经营,一个出租光光这个一个月可以收入两万多元,他的两个弟弟现在都在他店铺帮忙,他也帮忙两个弟弟先后各买了两套房,他的两个弟弟也是一套出租一套自住,想想我以前为了买一套房花了十几万到现在才把贷款还完, 真羡慕我的这个朋友,想想他小时候读书时鼻涕流流的傻傻的样子,真是物是人非啊,现在我过的贫苦的日子,人家过的富裕的日子,唉不说了,说多了心里堵的慌,看来我这样的只能呆在企业里呆到退休咯。   

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-22 22:34 发表
2011年03月22日
星期二
天气阴有雨
今天上班的时候,一个同事家里要装修房子,水电师傅开了一张材料单,他不知道会不会太贵了,所以想叫我帮忙问一下我一个做水电材料生意的朋友报个价看看会不会合算,如果不合算 ...
我觉得赚钱和读书就是两码子事!他们之间的联系并不像大众想象的那样有很大的联系!
赚得到大钱的要有足够的狠劲和魄力,像玫大这样性格的都很难赚到大钱
不过这又有什么值得羡慕的呢!自己现在的生活从某种意义上说都是自己选的,也就是最适合自己的!
其实,开心最好!对吧,玫大!
PS:勋章的事我根本就没想过,觉得方便就拿,费事就算了!

本帖最近评分记录

回复 478楼 的帖子

呵呵
当初不好读书的朋友,现在都是有钱一族了。
很具讽刺意味呵。