[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-19 14:05 发表
2011年03月19日
星期六
天气阴中雨
本来今天要去郊外踏青的,可是天公不作美,雨一直下个不停,只好取消行程了,今天小姨子破天荒了竟然没有打电话说要出来,不过这样好可以安静的过完今天了,不知道明天会不会出 ...
呵呵,我晕,我还以为你捡了个钱包,里面有人家的照片呢? 看来色兄的幽默功过了一年之后功力又增加了不少啊。
色兄在我小楼的留言我也看到了,嘿嘿,很有哲理啊,一看就是过来人
子曰:来而不往非礼也。谁让咱跟色兄都是同道中人呢,就过来坐坐了,希望色兄以后有空也常去我那里留下点印迹,让兄弟我好多多受益啊

话说玫大你们笑话区也不搞个勋章啥的,我想弄个戴戴啊

回复 453楼 的帖子

N年前把一串钥匙丢了
重新再配
好麻烦啊
呵呵
当时也是希望失而复得。可惜。运气不好。没有遇到玫瑰兄弟呵。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-20 10:51 发表

呵呵,我晕,我还以为你捡了个钱包,里面有人家的照片呢? 看来色兄的幽默功过了一年之后功力又增加了不少啊。
色兄在我小楼的留言我也看到了,嘿嘿,很有哲理啊,一看就是过来人
子曰:来而不往 ...
呵呵我也想是个钱包啊,不过如果是钱包一定轮不到我捡,现在人如果碰到钱包一定两眼放光,抢都来不及那还轮的到我啊,关于我的爱情观,以前是谈了好几个,到现在老婆都愤愤不平呢,今天不说这个老婆在客厅呢,万一进来看见就不好了,就此打住,有空再聊。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-20 14:02 发表
话说玫大你们笑话区也不搞个勋章啥的,我想弄个戴戴啊
呵呵这个我也想啊,不过如果每个版块都搞个勋章,那SIS的勋章一定过多过滥,勋章就不值钱了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-20 14:35 发表
N年前把一串钥匙丢了
重新再配
好麻烦啊
呵呵
当时也是希望失而复得。可惜。运气不好。没有遇到玫瑰兄弟呵。
可惜啊,到现在都没有找着那个丢锁的人,不过我猜想他一定去重新配锁了,那个还是暂时先放我这吧,不过这一放可能就是几十年了,那时可以做古董了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-20 16:21 发表
要是可也很重要的,丢失的人我猜现在换锁了
虽然重要可是我没有办法找到主人啊,不过他可能去重新配锁了,两串有十几把呢,看起来有摩托车锁,防盗门锁等等,感觉去配齐了也要花不少钱吧。

2011年03月20日
星期天
天气晴有太阳
昨天本来说好要去踏青的,可是天公不作美下雨了,没有去成,昨天天气预报说今天有雨,所以今天就没有打算去的,可是早上起床一看竟然出太阳了,8.00分一个网友打电话过来说今天天气很好啊,我们出发去玩吧,我说好于是急急忙忙准备出发,到集合地点发现才8个人,不过也行去吧(要是昨天绝对30人以上)到20公里以外的地方看桃花,到目的地以后发现昨天下雨以后到今天路还没有干,烂汲汲的,踩的大家的皮鞋都变土鞋了,不过今天去的人还真不少,我们玩完准备回来发现乡村小路上因为太多的车了,引起大堵车,堵了快两个小时才通,到家都下午三点了,老婆看我和小孩两个跟泥人似的(她没有去)气不打一处来,责令我小孩和我的衣服鞋子统统自己洗了 没有办法只好自己弄,弄完还要做饭(老婆今天一天在家洗衣做卫生累了一定叫我做饭)唉加上小孩晚上作文一直不会做老婆一直骂他,现在小孩睡觉了老婆把火发我身上了,所以只好不说话多干活, 唉一直忙到刚才才有空做下来,明天上白班咯,可能没有时间更新日记了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-20 22:03 发表
2011年03月20日
星期天
天气晴有太阳
昨天本来说好要去踏青的,可是天公不作美下雨了,没有去成,昨天天气预报说今天有雨,所以今天就没有打算去的,可是早上起床一看竟然出太阳了,8.00分一个网友打电话过来说今 ...
可怜的小孩也被你“强行”拉去赏花了。那些同去的叔叔们有给你的小孩什么好东西吗?
玫嫂真是能说啊,一天不骂人估计不舒服。这挺像漫画里面的女王性格嘢!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-21 08:20 发表

可怜的小孩也被你“强行”拉去赏花了。那些同去的叔叔们有给你的小孩什么好东西吗?
玫嫂真是能说啊,一天不骂人估计不舒服。这挺像漫画里面的女王性格嘢!
小孩是很愿意跟我去玩滴,我不带他去,他跟我大吵大闹说一定要去滴,我们一起去的有好几个小朋友的,所以到那几个小孩就自己顾着自己玩去了。
我这个老婆啊,教训小孩的那一套我感觉很不好,现在小孩都已经给打皮了,现在打他感觉都没有什么效果,照样跟你顶嘴,事事跟你对着干。