[心语] 色人的每日心语小结

2011年03月18日
星期五
天气阴中雨
现在的天气啊,前天还晴空万里,昨天转阴,今天就下雨了 本来我和一些网友约好星期六一起去踏春的,看天气预报说明天大雨,看样子活动要取消了 今天继续上中班,本来想明天去玩刚刚好星期六小姨子一家保证又要出来吃饭,刚刚好可以推脱掉,这个鬼天气明显跟我作对嘛,本来可以偷懒一下的,现在看来明天又要在家做饭咯。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-18 13:32 发表
2011年03月18日
星期五
天气阴中雨
现在的天气啊,前天还晴空万里,昨天转阴,今天就下雨了 本来我和一些网友约好星期六一起去踏春的,看天气预报说明天大雨,看样子活动要取消了 今天继续上中班,本来 ...
玫大可以和网友们约好一起到外面网吧上网嘛!这不也是一起活动吗!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-18 13:24 发表

三台电脑啊,那那个速度不是太慢了,而且经常会卡,那样玩起来一定不爽,我这宽带4M的,另外赠送一个4M的独立帐号,非常好用,我现在把另外一个独立帐号与隔壁邻居共享,这样一家只要出一半的钱就好了。
呵呵
速度慢
正好限制孩子们玩网游呵
也是一利。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-18 15:18 发表

玫大可以和网友们约好一起到外面网吧上网嘛!这不也是一起活动吗!
那样不好玩吧,还不如举办一次淫乱活动比较好,这样运动量更大 不过如果这样一定都是男同志报名,女的可能一个都没有人报名。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-18 17:19 发表

呵呵
速度慢
正好限制孩子们玩网游呵
也是一利。
不过你的也网速也被限制了啊,倒是可以在孩子玩网游的时候看看能不能装一个限速器,这样就可以把网速平均分配。

2011年03月19日
星期六
天气阴中雨
本来今天要去郊外踏青的,可是天公不作美,雨一直下个不停,只好取消行程了,今天小姨子破天荒了竟然没有打电话说要出来,不过这样好可以安静的过完今天了,不知道明天会不会出来
今天小孩休息了不给力,想看看论坛里的图片片子啊等等都不敢看,只好不看了,
话说早上去买菜的路上,竟然捡到东西,想还给别人吧,又找不着主,咋办呢,干脆先寄存在我家吧,各位一定想知道捡到什么宝贝了吧,请听我慢慢道来 我为了找到那个东西的主人,我上网找我加的当地的QQ群发照片给他们看,还在当地的论坛发贴寻找失主,到现在为止还没有人找我认领,如果一直没有人认领,只好把这个东西据为己有了, 你们一定很想知道是什么了吧其实就是:

两串很大串的钥匙。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +10 更新 2011-3-20 02:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-19 14:05 发表
2011年03月19日
星期六
天气阴中雨
本来今天要去郊外踏青的,可是天公不作美,雨一直下个不停,只好取消行程了,今天小姨子破天荒了竟然没有打电话说要出来,不过这样好可以安静的过完今天了,不知道明天会不会出 ...
我还以为是用过的卫生巾呢
哈哈!玫大你看我这幽默感不去笑话区可惜了

唉,我还以为你捡到了什么狮子狗,什么之类的宠物的呢,说的好像特征很
明显一样。第一次来留言,希望前辈可以不吝赐教,提携一下后辈,先谢了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-19 16:23 发表

我还以为是用过的卫生巾呢
哈哈!玫大你看我这幽默感不去笑话区可惜了
呵呵不会吧,看到那个东西就恶心,哪还敢去捡啊,就算去捡了,也要偷偷藏起来欣赏嘛,哪里敢公开呢
你说的没有来笑话区确实可惜了,我区的才来几天就被砍了太不给力了,现在管理缺人想把你调到我区看来是很困难的事。

引用:
原帖由 格林酒馆 于 2011-3-19 16:42 发表
 唉,我还以为你捡到了什么狮子狗,什么之类的宠物的呢,说的好像特征很
明显一样。第一次来留言,希望前辈可以不吝赐教,提携一下后辈,先谢了。
呵呵对啊,开玩笑就是要把别人引入歪道,这样才能让大家多猜一下
PS:欢迎您来我帖留言啊,以后有什么事说出来,我能够帮忙的尽量帮忙,感觉兄弟应该不错啊,想不想做管理,我可以引荐的,行的话发短消息与我谢谢。呵呵咋在这做广告来啦。