[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-10 13:45 发表
2011年03月10日
星期四
天气晴
今天下午要上班去咯,明天还要倒白班,所以明天也没有空咯,星期六爱心协会又要组织去帮助残联的孩子去外面走一走,让他们感受一下大自然,我现在很矛盾到底要不要去呢,去了老婆上 ...
老婆又不是第一次骂你了,你也不是第一次和老婆吵架了吧!我知道玫大想去玩!就是故作一下态度而已

回复 379楼 的帖子

这世界有爱
才会更加美好。
如意

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-10 18:00 发表

老婆又不是第一次骂你了,你也不是第一次和老婆吵架了吧!我知道玫大想去玩!就是故作一下态度而已
我们这天气预报这几天下雨,那个活动推迟到星期天,不过不知道星期天会不会又下雨,如果继续下雨活动可能会取消。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-10 20:21 发表
瞧你说的!怎么把实话说出来了

以前我也想参见这样的组织觉得挺好的,好好和你夫人解释下呗,你就说那些孩子很可怜的她也是母亲应该会理解的。
我以前参加活动有跟她说过,她就不肯了,说那些活动都是一些年轻人玩的,你现在这个年龄跟他们凑什么热闹,不过我想偷偷把钱交给他们,然后我不参加活动,这样老婆就不知道了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-10 21:31 发表

这世界有爱
才会更加美好。
如意
现在社会想要爱,想要做好事,是一件很难很难的事,像我以前半夜下班回来去帮忙一个喝醉酒躺在马路上睡觉的人,回来被老婆家人朋友说了半死,说你咋那么傻啊,万一那个酒鬼的家人有在(还好送到家没有发现他家人)说他的钱包手机什么的东西丢了不赖你才怪呢,想想也是上次新闻报道的那个老太太下车摔倒,一个好心人去扶她起来,反被赖上说是那个年轻人碰倒的,后来还赔了钱,想想后怕啊,好心还没有好报。

2011年03月11日
星期五
天气阴有雨
今天本来要上班的,昨天上班时接到同事电话要跟我调一个班,所以今天就休息改明天上班了,我们这爱心协会组织的活动因为下雨可能会取消改日期,我现在想出了一个办法参加活动就是把钱交上去帮助那些小朋友,而我人不去,这样老婆就不知道了,
PS:今天中午我煮鱼头汤小孩放学接回来吃饭,看到有鱼吃(好几天没有买鱼了)好开心,于是做下来吃起来,我看他爱吃就没有动筷,让他吃,他吃了几块鱼,抬头看我没有吃,于是就夹了一块鱼给我说,爸爸你咋没有吃呢,我夹一块给你吃吧我也知道你爱吃,我当时就感动啊,心想小家伙还真长大了,开始懂得关心人了,看来是没有白爱他啊。

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +12 嗯,孩子总是会给我们一些不及的快乐和感动 ... 2011-3-11 14:56

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-11 13:54 发表
2011年03月11日
星期五
天气阴有雨
今天本来要上班的,昨天上班时接到同事电话要跟我调一个班,所以今天就休息改明天上班了,我们这爱心协会组织的活动因为下雨可能会取消改日期,我现在想出了一个办法参加活动就 ...
鱼应该比猪肉便宜吧!?现在吃啥都难放心!我觉得鱼还是比较靠谱的!因为买的时候只要能买到活的基本没问题,猪肉肯定只能买到死的!我回家就是这样告诉我爸妈的!
我觉得对孩子的教育最重要的是要使他懂得有爱!既要爱自己,更要学会爱别人。
有责任感!有了责任感,就会有足够的上进心,肯定不会荒废时间!
别的基本没多大问题!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-11 15:03 发表
哈哈 这还用你想啊孩子多懂事了。以后别让你爱人总“教育”他了给孩子的压力太多不行的。其实现在社会就这样,前一阵两个学生搀扶一个摔在路边的老太太,没想到被讹钱了后来大家说以后再有这事儿就直接报警等警 ...
我家没有靠海,我家距离海最近的地方也将近300公里 不过要买海鱼去超市就有活的了,现在超市什么没有啊?就差没有卖美女了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-11 15:48 发表

鱼应该比猪肉便宜吧!?现在吃啥都难放心!我觉得鱼还是比较靠谱的!因为买的时候只要能买到活的基本没问题,猪肉肯定只能买到死的!我回家就是这样告诉我爸妈的!
我觉得对孩子的教育最重要的是要使他懂得有爱! ...
这个不一定啊,正常情况鱼是比肉便宜,不过很多品种的鱼比猪肉贵不知道多少倍上去了,像我这现在记不起来叫什么鱼了一斤要卖200多元呢。
关于爱我从小就教育孩子要有爱心和德育心,所以他现在很懂得要把吃剩的瓜果皮等等放入垃圾箱,坐车懂得让位等等。

回复 391楼 的帖子

说到食品
现在都是化学品了
纯真的那种味道再也品不到了
这世界太急功近利,结果自己害自己。