大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

红心+
SIS的资源多
最关键的是她可以屹立不倒呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-13 17:02 发表
红心+
SIS的资源多
最关键的是她可以屹立不倒呵。
有如意的地方就有红心啊
确实,稳定永远是第一位的
就算你再怎么强大,三天两头的上不来那也白搭

我感觉主要是涉猎面比较广,不像其他论坛那么单一

SIS是综合类的论坛,我感觉这里最大的一个特点就是综合性非常的高,基本包罗了所有的内容了,从图到视频,从性息到文学,以及打量正规的版块,等等,这些都是吸引人的地方。

主要应该是BT创作者的数量吧

版主留言
sun817(2011-7-14 04:21): 被你卖了还给你吧吧数钱呢我(>_<)
引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-13 15:38 发表

留情在哪都是第一
要是茶聊这MM再多点生活就更美好了
对我这么好,今天晚上茉莉和春飞就归你了,双飞

回复 26楼 的帖子

版主留言
sun817(2011-7-14 04:23): 你留着打算升值卖钱呢??
真不害羞
不要跟一个处男说什么双飞什么的

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-7-13 12:59 发表
/主要是没其他地方可去  这里人多
这孩子倒是实在哈,我以前玩的论坛老多了是个论坛就注册,好多时间不长就被关闭了。现在手里玩的论坛也还有不少的,好多不怎么完了,现在主攻色色和18。色色的管理我觉得很到位很给力,这一点很多论坛是没法比较的,一来色色就深深的喜欢上了她。哈哈哥以前有个号的都八级了,网事不堪回首哦

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-7-14 04:06 发表

这孩子倒是实在哈,我以前玩的论坛老多了是个论坛就注册,好多时间不长就被关闭了。现在手里玩的论坛也还有不少的,好多不怎么完了,现在主攻色色和18。色色的管理我觉得很到位很给力,这一点很多论坛是没法比较的 ...
现在综合性论坛最好的应该就是sis跟18了,18我也有个账号,不过才1级

我就是觉得啊,咱们论坛还有个军事版块那里也很不错,真差不多做到了多元化了。在其他同类论坛相比,不是一丁半点的好