[交流] 我身边的两个真实乱伦事件

看了第一个觉得有点玄乎,很多人都信命,乱伦这种事情还是远离的好,有悖常理,我曾经听过一个故事,就是一个比较穷的村子的人为了让村子里的一匹母马生小马驹,就把它和它的孩子(公的)的眼睛蒙上交配,等结束的时候,人们以为没问题了,就把眼罩拿下来了,可两匹马看到对方后就都冲下悬崖了,是听来的故事,不知道真假,但动物都能做到,身为人类,还是远离吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-26 22:14

很是怀疑哦,可是现在这样的事情也应该不是那么样发生的可能,现在的人看开了

难以接受,他们今后的人生一直会在非议和谴责中度过

这么大的国家,什么奇怪的事也不算什么了,觉得比较普通啦

呵呵,真是世界大了,什么样的鸟都有啊!哎,还是少看些这样的东西,免得自己思想干扰了!

第一个事情可信度很大,第二个事情应该是风传的,这么多人构成的社会,总会有一些事情发生的。

嘿嘿,我听过一个更强的~

我一哥们儿和他爸,俩人喝酒喝得有点儿大,一起把住他家玩儿的表妹给XX了。3p玩儿得还挺high,完事儿就像是一夜情一样,风平浪静。我一直很诧异,他表妹怎一个彪悍了得啊。。。顺便说,貌似那事儿的时候,小丫头才16。

所以,只有你想不到的,没有人做不出来滴~

p.s.那哥们的前女友说的,信不信大家自己掂量
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-28 16:17

中国发展的太快了。教育水平现在跟不上。这种事情在现实中肯定是有的。上次我们这里也出过一起第二件的事。搞的满成风雨的。最后一家都搬走了

引用:
原帖由 jiawen 于 2011-4-26 00:04 发表
无法接受乱伦的事情,是我太传统还是世界变化太快,我跟不上了?没有办法想象由亲情衍生出来的另一种感情,亲情就是亲情,爱情也只是爱情啊。当亲情变成爱情,伤害的其实是很多很多的人,就像第一个事件里的那个母亲 ...
嗯   确实是这样,我也接受不了乱伦什么的,可能是心理因素,每次网站上有乱伦的标题出现时,我就感觉一阵恶心。

我们在夜深人静的时候可能会看一些乱伦的故事来寻求一下心灵扭曲的刺激,但是真的遇到这种事情就很难让人接受,不能片面的说这种事情就一定是坏的,毕竟人也是动物的一种,去掉你的理智,你就只会剩下一个生物的本能即“欲望”。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-4 21:37