[成人游戏] [New Release][110325][ルネ Team Bitters] それでも妻を愛してる [3.08G]

呵呵,喜欢这个片子,特别是系列的!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 乱回复,不知道你在胡说八道什么 2011-3-31 18:31

人妻作品,而且口味很重啊

人妻+重口味 我的最爱 就是大了点 残念。清理硬盘中

NTR作要是第一人称视角,真的会让人崩溃。一般看动画第3人称视角的才稍微感到点乐趣

引用:
原帖由 麻煩 于 2011-3-30 23:03 发表
我看到一个去垃圾版本 少减幅度真大两G多
不过...不知道垃圾是什麽还是完整的比较适合我 ~
话说这公司之前的作品我还满喜欢的 ~
这次感觉 有点不太一样 = =;
(弱弱的出没中)恭喜下载完整版的同学们,下去垃圾版本的家伙估计都中奖了(游戏不能).这里仅仅为还不能玩的大家以一些提示
1.请去官网下载新的补丁--》对印问题使用虚拟光驱后任然开游戏显示需要插入DVD
2.开始不能乱码等--》请点击控制面板 语言设置 设置成日文 或者使用转码工具
3.开始未响应--》你一定下的去垃圾版,请下完整版
4.该软件不存在兼容问题WIN7运行正常。
楼主看见了请作个指向,方便下了不能玩的人。(当然谁得救了感谢我的话,我也是接受的噢!)

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +3 认真 2011-3-31 15:57

好啊,不错的游戏,看过介绍了,感觉还是很好的,感谢楼主的分享了啊!

女主角太少似乎就一个……不是我所喜欢的啊,我还是喜欢多的

这脸型,这身材,看着怎么都那么的别扭呢?希望里面的cg不像封面这么的糟糕