闲谈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:20 发表
俺清闲得很,啥事儿没有,就等着人聊天呢

来了的就都出来,露露脸!
呵呵花花如果谈恋爱了,就没有这么多时间跟我们聊咯。

亡灵都有提到我的名了,真是感到非常的荣幸啊!谢谢啊!

你们来的都挺早啊,其实我六点多的时候就来了,刚进论坛还没到茶坊我的电脑就中木马了(正在安装一个程序),杀都杀不了,只能系统重装了,接着就是打补丁,网速不行,光补丁就打了两个多小时,所以到现在才来了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:48 发表
亡灵都有提到我的名了,真是感到非常的荣幸啊!谢谢啊!

你们来的都挺早啊,其实我六点多的时候就来了,刚进论坛还没到茶坊我的电脑就中木马了(正在安装一个程序),杀都杀不了,只能系统重装了,接着就是打补丁 ...
不可能吧,这个论坛很干净没有病毒,是不是你经常浏览别的一些不知名的网站呢??

这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:50 发表

不可能吧,这个论坛很干净没有病毒,是不是你经常浏览别的一些不知名的网站呢??
是正在安装一个程序,那个程序带木马了,没发现,所以就中了。郁闷啊!

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:52 发表
这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷  
别急嘛,饭要一口一口吃滴,不然要是噎着就不好了。一起聊聊也不错啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:52 发表

是正在安装一个程序,那个程序带木马了,没发现,所以就中了。郁闷啊!
呵呵,看来程序来路不明呀,以后没有必要就不要随便装,除非没有办法再装程序

今天很奇怪啊,都9点了才盖了这么几层?都干嘛去了?

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:52 发表
这也是论坛发展壮大的原因之一

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 20:55 发表
今天很奇怪啊,都9点了才盖了这么几层?都干嘛去了?
你个死东西,你干啥去啦,我都等了一个小时了