[求购] 雪佛兰克鲁兹和荣威550,你选哪辆?

产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【产品资料】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【价格定位】130000~140000
    【图片】
    【个人看法】还是克鲁兹好一点,毕竟是成熟的技术,不像荣威七拼八凑

【产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】克鲁兹1.6L、荣威550 1.8L
【价格定位】 10万左右
【图片】
【个人看法】 我个人感觉克鲁兹比较好看,去过韩国一次,只是换了一个标,荣威样子也喜欢不过我朋友有一辆说的最大缺点是油耗非常大,楼主自己决定哦,毕竟现在油价贵的没人性了

【产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
【图片】
【个人看法】我选克鲁兹,但车身较重,建议还是选1.8的

【图片】
    【个人看法】 还是550吧,至少国产车不用咱们交技术授权使用费。

【图片】
    【个人看法】必须雪佛兰科鲁兹……性价比更好,而且小毛病少一点,但是,如果不介意这些的话,请支持国货

这个价格买速腾1.4T的嘛,比你写的两车都好!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-10 14:51

呵呵!科鲁兹空间太小!适合个子小殿的人驾驶!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-10 21:15

必须荣威550。首先支持国产。其次550是数字控制,内饰整体的感觉非常现代化
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-10 21:15

【产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】克鲁兹1.6L、荣威550 1.8L
【价格定位】 10万左右
【图片】
【个人看法】 克鲁兹1.6大气,操控性好,美国车调教的好,比国产的强,就是保养可能贵些,另外车身刚性要好很多!不过荣威550轴距大一些,另外数字内控还是有噱头的!

克鲁兹的动力不是很好啊,试驾下吧,好好考虑。推荐高尔夫6代
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 21:37