[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

闻香而来

虚晃兄处处春光乍现的说,论坛上有女人不奇怪的呀。就个人有限的阅历有限的功力来拜读有着无限神奇的水仙大姐的笔迹,心里一直都浮着一个念想,知性女子,歌者。仰慕之激情顿生,映绕四周,丝毫无散去之意反而越来越连绵。
此人世间罕见奇女子也,生之年能遇到简直是皇恩浩荡啊(什么乱七八糟的,偶这是说的几啊),太激动了。
一直都这么觉得的,能写文的女人更可爱更有魅力更有味道,你懂的。好听歌善唱歌的女人更与众不同,你也懂的。
所以偶要呐喊出心底的那片声:黑水仙,大爱。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 有你说的那么好吗 2011-8-24 17:47

引用:
原帖由 jfj 于 2011-8-16 10:56 发表

灰机发春期

鉴定完毕!

扯乎。。。
发春不要紧
只要激情真
快感高调喊
独恋她一人

献上原创打酱油诗一首,纯属娱乐。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +1 鼓励创作 2011-8-24 17:47

回xuhuang110

我不是大妈,我是奶奶…喊我水仙奶奶吧= =。你有二十岁不?

回孤独可耻

那你以后可以娶个或者换个你说的那种老婆。。。

水仙姐姐可能真如孤独兄所言,搞不好是个美貌与智慧并重的美女也说不定呀!至于水仙姐姐说的不是大妈,那就真的不是大妈了!看来水仙姐姐应该还没有宝宝吧!?
    一般升级做妈妈的女性,通常现在在社会上就会经常被一些同年龄的人式戏称为大妈,比如:某女姓黄,就直接可以叫成是黄妈或者是黄大妈了!所以水仙姐不知道你是想让俺如何称呼你好呢?
    至于,你问到我的岁数了,那如果你有看过我盖的楼也就差不多知道俺的岁数了,所以我在此也不正面回答你了,当然,有时候我在想你未必会比我大,所以你想让我叫你nainai,不如俺称呼你水仙姑nainai吧!

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励交流 2011-8-24 17:44

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-23 12:39 发表
那你以后可以娶个或者换个你说的那种老婆。。。
老婆还是原配的好,俺才不换来,不换

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 13:01 发表
水仙姐姐可能真如孤独兄所言,搞不好是个美貌与智慧并重的美女也说不定呀!至于水仙姐姐说的不是大妈,那就真的不是大妈了!看来水仙姐姐应该还没有宝宝吧!?
    一般升级做妈妈的女性,通常现在在社会上就会经常 ...
貌似木有你大,至于模样,保守地负责任地估计,沉个小鱼落个大雁啥的应该不成问题。计较呢多干绳木?心态,心态

路過 好久沒來
偷偷告訴你們 其實樓主就是白雪公主裏面的老巫婆
你們說她多少歲?

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-3 15:33 发表
那要是不继续你打算怎么办呢...谈了一个又一个额?人生需要故事才精彩,可要是多了,就消化不过来。要是有一天你发现自己连喜欢过的人的长相都不记得,连站在自己身边的人到底有多少个都不记得,平平淡淡,就是一种难 ...
要是有一天你发现自己连喜欢过的人的长相都不记得,连站在自己身边的人到底有多少个都不记得

那代表你老人癡呆了 = =

我很少會跟別人吵架
通常跟某女性朋友意見不合
她總是丟一句"閉嘴, 我不想聽!"給我
吵不起來 -,-
其他的我連理都不理 直接"哦"一聲就算了 = =

水仙姐姐你那么神秘,好崇拜你哦,能不能带我一起玩呢?