<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-11 14:58 发表
大家辛苦,我先下了
晚安
绯姑娘就晚安了,我生在长在和谐的大陆,难道真的是移民美利坚了,哪位给我解一下疑惑啊

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-11 15:17 发表

前辈不敢当,貌似称前辈的都已经隐退了。偶也不是什么大人物,最近喜欢到处逛逛,至于吵与不吵,各人自有评价。喜欢的可以聊两句,不喜欢的请无视。兄弟才情万丈,才是需要仰视的人物了。
小草兄弟,过誉了 ,愧不敢当,只是一时兴起,班门弄斧,

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-11 10:00 发表
清晨混进按摩院
原来春绯也博钱
不必年华空对月
人生及时且行欢

日夜求见春绯难
难道身在美利坚
纵使鸟兄金币多
一赌就是几万贯

吾是黑夜卿白天
不知几许能相见
暗藏挂念在心底
纵使相隔万座山

吾 ...
春绯姑娘的玉手,在我的身上轻轻抚弄了一下,还赠送了88金币的大礼包,看来今夜真的无眠了 !!!

我一下线就传照片
我一上线就被屏蔽
悲催啊

http://64.120.179.165/bbs/thread-3953598-1-1.html
嘿 麻烦春绯MM把这贴锁了吧,视频源被删了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-11 17:08 发表
http://64.120.179.165/bbs/thread-3953598-1-1.html
嘿 麻烦春绯MM把这贴锁了吧,视频源被删了
这个点报告就是了,或者等人来举报好了。 发这里有赚点击率的嫌疑了。

我怎么可以正常观看?没问题呀

突然感到一种莫名的惆怅,觉得自己就是白纸一张。果然各人有各人的路,也都会在自己选择的路上走下去,偶尔看到旁边路上的人,只能当做是个故事来看了。各人有各人的追求,各人有各人的价值取向,孰对孰错无有定论,别人有别人的宝马可开,自己也有自己的自行车可骑了,大神大仙们有他们的激情,小白也有自己的乐趣了。无以解忧,只有自勉吧。

都不知道自己要说些什么,大家无视好了。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-11 17:41 发表

这个点报告就是了,或者等人来举报好了。 发这里有赚点击率的嫌疑了。
开玩笑,这不断了我跟春绯版主加深感情的机会了吗

回复 2646楼 的帖子

果然有阳谋了。