人都走了还是水了?

这样一帖,水团的人倒都来了呵
主要帮我顶帖啊,快去超市区回复我那个比赛帖啊.我可只能靠你们了,下午发出去,到现在不没一个回复呢.受伤的很.不会是我水平不行吧?
这个应该是我发的最好的超市了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:50 发表

你傻呀,不要让他玩,你的机会少,他天天都有机会玩,他得让着你  
他刚刚看到上一句问你在说小姨子什么啊,还好没有看到你的那一句,我赶紧说是说在你家上网啊,现在他洗澡,等等不能说小姨子的事哦,要是被他知道说小姨子什么事不好哦。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-28 20:51 发表
主要帮我顶帖啊,快去超市区回复我那个比赛帖啊.我可只能靠你们了,下午发出去,到现在不没一个回复呢.受伤的很.不会是我水平不行吧?
嗯,收到啦,马上去拍MP  

俺看看你最好的图是啥样子   

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-28 20:51 发表
奇怪啊,我发现我现在怎么不能回复了呢,看看这贴能不能回复。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:02 发表

奇怪啊,我发现我现在怎么不能回复了呢,看看这贴能不能回复。
怪了这儿能回复,到你帖子里就不能回复,怎么回事啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:04 发表

怪了这儿能回复,到你帖子里就不能回复,怎么回事啊。
很奇怪,刚刚不能回复,一回复就说我帖子内容有非法内容,不知怎么回事这下又可以回复了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:41 发表

很奇怪,刚刚不能回复,一回复就说我帖子内容有非法内容,不知怎么回事这下又可以回复了。
不良内容指的是链接里带有 . cn   

你仔细想想你发图了没有,你还说了什么话,你可以在原样试试

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:50 发表

不良内容指的是链接里带有 . cn   

你仔细想想你发图了没有,你还说了什么话,你可以在原样试试
我想原样发可是还是不能发出去,连发短消息给你都不行,看看还是发你QQ里吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 22:00 发表

我想原样发可是还是不能发出去,连发短消息给你都不行,看看还是发你QQ里吧。
好奇怪这句话论坛里竟然不能发,说是非法的

俺也试试,好奇怪呀  

帮色人再试

什么东西啊,那么精彩,还需要复回才能看,那我一定要看看是什么

真够乱的,呵呵。不过去给小宝捧个场吧。其实我下去就去了,就是没有打开界面。