[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-12-4 19:03 发表
楼上的几个,菠菜聊的挺欢,想升级?想有大把的金币?随偶来吧,哈哈,信者跟。
政委说的不无道理啊,老一直牛坐享其成,哥们几个也可以搞个快艇弄弄,起码也能弄些散金入门
呵呵
搞个【黑猫】号
专门逮黑马!

回复 19247楼 的帖子

小爱,可惜你的大头没押这边,不过我只是把今天输的拿回来了,没赢到钱,今天的盘太坑爹了

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-12-4 19:12 发表
不用膜拜啊,比起菠菜大神和菠菜狂徒,偶还差得远了,我最大的失败是贪心,这个也是大部分人的通病,曾经梭哈,想要赚取更大的,均注,我一直是挣钱的,而且收获颇丰,怎奈本金太少,下的也少,这年头,都知道,本金 ...
俺每次都栽倒在梭哈上……额,贪心是通病啊,一次翻翻,咋不诱人呢,哈哈,虽然知道,有时候还是忍不住哦……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-4 19:16 发表

压力相当大哦,心跳120了都
哈哈,还好梭哈飞天了,狠赚一把哦……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-4 19:17 发表
小爱,可惜你的大头没押这边,不过我只是把今天输的拿回来了,没赢到钱,今天的盘太坑爹了
哎,谁知道呢,那个客场这么牛B,被罚下两个人还能坚持进两球,裁判太黑了,帮主场帮的无厘头了……

回复 19253楼 的帖子

哈梭太多,神仙也要栽,庄家也不是把把赢啊。不过要有“纯属昵称”的本事也可以

回复 19254楼 的帖子

明天给 博卡 和 提格雷 各压一半,应该不会亏
早上那两场纯属坑爹的假盘,澳网就不说了 算倒霉吧

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-4 19:24 发表
哈梭太多,神仙也要栽,庄家也不是把把赢啊。不过要有“纯属昵称”的本事也可以
这个
运气好
也是可以的
如意就靠梭哈
拿500赢到10000
呵呵
过瘾啊

标题

小爱,我要梭哈了!卡担尼亚胜。

回复 19258楼 的帖子

“纯属昵称”从1w梭哈到20w,咱只有羡慕的份啊,要有胆量有运气看得准
我一下重注就要输。。。