[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

以前从没来过的游客匆匆看一眼,发现淫才济济,观摩···

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 11:35 发表

呵呵,欢迎村长光临【福星号】!
【福星号】的宗旨就是:来的都是客,上船的即是友,不分彼此,只为寻乐!
有美女乎?有桑拿乎?有洗脚乎?
招大副乎?招水手乎?

美女暂缺,桑拿暂缺,有金盆洗脚城,猫娘热情为你服务。

大副招,8过牛船长要求潜,目前正在选秀中。

水手韩信点兵,免体能测试,免军训,进屋就上炕

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-9-30 11:29 发表

你都奸了2个、还敢说不贪心、俺可是一个也不得奸、
饱汉不知饿汉饥
悟空师傅火眼金睛,识得妖怪真面目,红粉娇娥在您眼里都是魑魅魍魉

唐师傅介绍:悟空,白骨精咋样?上不上?悟空说:我还不如吃白果。

悟空木有黑灯上炕,女人都一样的觉悟,所以没得奸。

猪师傅不挑嘴,吃得一嘴油;沙师傅闷骚,奸完你也不知道。唐师傅爱谈心,女施主个个被催眠,醒来俩个就如初相见。

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 12:16 发表
美女暂缺,桑拿暂缺,有金盆洗脚城,猫娘热情为你服务。

大副招,8过牛船长要求潜,目前正在选秀中。

水手韩信点兵,免体能测试,免军训,进屋就上炕
拉我上船啊,我要成立战斗部!

引用:
原帖由 异灵 于 2011-9-30 11:15 发表

这活脱脱地是一篇娘子劝君远行赋啊
牛船长是我们一船人的娘子,考虑要8要称呼她一声船嫂

引用:
原帖由 猥瑣大英雄 于 2011-9-30 12:33 发表

拉我上船啊,我要成立战斗部!
你已经在船上咧,别拿自己当外人,新媳妇进门,锅碗瓢盘,汤勺筷子都不知道在哪?过几天就熟咧

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 12:40 发表

你已经在船上咧,别拿自己当外人,新媳妇进门,锅碗瓢盘,汤勺筷子都不知道在哪?过几天就熟咧
你们都是淫才,我国语不好,担当担当

回复 120楼 的帖子

楼上的你国语不好、意思是你只会淫语么 、敢问您是哪国的、别说是AV国来的哦

情远长聊歌
回首望色台
福星复起锚
携手共百年

预祝色中色红火一路,能陪俺走一百年~给力有木有?