[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 a921971 于 2011-6-29 16:13 发表
很期待后面的啊,萧炎那家伙早就看他不爽了,就会装B。可以先让他XO掉他女儿,然后再让他女儿带上给假阳具给萧炎爆菊花,接着让地下参加拍卖的人都可以让来爆他菊花,当然了,这时候肯定要先回复他一点斗气的,免得被 ...
汗.....看来兄弟跟主角有仇啊.那么狠.我虽然喜欢开菊花.但那是女孩儿的菊花啊.我对男人的菊花毫无兴趣....
不过放心.那家伙最后肯定求生不得.求死不能.
紫研也是重要女主.戏很多的.
这文比较短.最多也就8-10万字.我不可能TJ的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:33

更新了~~等了很多天终于等到了!!支持狼大,一定要写下去啊!

请问楼上的,好久更新了,没看到喃

没看过斗破,完全就只能当新书看了,期待楼主大大更新!

回复 111楼 的帖子

狼大,其实也不算光明,那么多女主当过性奴,毕竟回明和斗破不同,凌辱斗破感觉很爽,回明的话就多少有点心理阴影,黑暗结局的话可不可以换个人,刘瑾也可以,嘉靖也行,大棒槌都行,杨泉的话感觉太别扭了,现在都不敢再看回明了,这就是传说中的痛并快乐着吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-29 21:00 发表

汗.....看来兄弟跟主角有仇啊.那么狠.我虽然喜欢开菊花.但那是女孩儿的菊花啊.我对男人的菊花毫无兴趣....
这文比较短.最多也就8-1 ...
8~10W,这还叫比较短,哦....

以前让你挤个征文你2W字就挤不出来了,现在真历害,还说是比较短的。

我那些中篇系列两篇加起来才这字数。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

很喜欢这样有剧情的玄幻成人作品,这样既有一般小说的痛快,更有成人作品的爽快

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-29 21:00 发表

这文比较短.最多也就8-1 ...
确实啊,搞萧炎的菊花干什么,男人的......想起来就不寒而栗(某客串危机啊......)
对于萧炎来说,虐体不如虐心来的过瘾啊......再说男的虐体有什么意思啊......感觉求生不得,求死不能还是要看虐心啊......
8-10万字的同人,想到就流口水啊......不过,狼大貌似是穿插写文的,要好久才能看到啊,每一篇的漫长等待绝对是个折磨啊......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

TO:dazuilang兄,感谢支持.

TO:gj0009兄,没看过原著不影响观看.

TO:faxos兄,感谢支持.

TO:huanfeng001兄,理解就好.这整个的内容.3个月能完成就不错了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

引用:
原帖由 到底哈皮 于 2011-6-29 22:37 发表
狼大,其实也不算光明,那么多女主当过性奴,毕竟回明和斗破不同,凌辱斗破感觉很爽,回明的话就多少有点心理阴影,黑暗结局的话可不可以换个人,刘瑾也可以,嘉靖也行,大棒槌都行,杨泉的话感觉太别扭了,现在都不 ...
如果只是最后结局的话.到是可以考虑.
回明吧.感觉还是杨泉最合适.够猥琐.而且够好色.
另外那三个.有的狠.有的阴险.有的方便.但都不如杨泉合适.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:35