[清纯] 椎名 秋吉 鮎川 持田理沙 - Japanx Tokyo Cream Pie Vol 1(無修正珍藏版)

椎名 秋吉 鮎川 持田理沙 - Japanx Tokyo Cream Pie Vol 1(無修正珍藏版)

版主留言
dafei88(2007-11-8 19:00): 有论坛宣传文本和ID链接,三天后有种加分!谢谢您对原创区的支持!
[影片名稱]︰ 椎名 秋吉 鮎川 持田理沙 - Japanx Tokyo Cream Pie Vol 1(無修正珍藏版)(中出)
[影片大小]︰921MB
[影片主演]︰椎名 秋吉 鮎川 持田理沙
[影片格式]︰AIV
[影片時間]︰1小時55分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:8301db198f3414d5c4fce4ed5171b504
[影片預覽]:(貼圖)(暴风影音截图)

附件

stqhw888-FB015.torrent (79.38 KB)BT资源

2007-11-8 15:28, 下载次数: 2326

stqhw888015

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-11 11:36

椎名这个家伙演的电影看过但是之记住名字,记不住电影是什么,
我看只叫椎名,也可能出名,估计出名也不怎么样,大不了是 一个没有特点
没有惊天动地 演技,只是一味地 搞一味地哼哼,等待痛苦与快乐一起来临
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-8 19:02

胖乎乎的小妹看上去肉感不错,摸上去也不错吧,操起来就更舒服了

象是很年轻的MM,但不是很漂亮,不下了,纯支持吧.

制服学生妹再加上援交

太精彩的片子

多谢楼主啦

大美女椎名的片子怎么可以不下呢,下来收藏了谢谢楼主老大。

好看的片子,谢谢楼主分享,期待您的下一步大作品!

看上去挺嫩的,不错,谢谢楼主分享~
下载来看看哈~

喜欢看制服系列的片片,总能让人有很多的幻想,这个MM长得一般,但是咪咪比较大,尤其是阴毛好浓好黑,一看就是性欲比较的强

胖是胖了点!不过很有肉感!支持!谢谢楼主!