[成人游戏] 催眠術2[870M]

催眠術2[870M]

楼主偏爱年上,御姐,巨乳,母子题材游戏漫画动画。略有收藏,暂时无法原创,以后会给大家带来更多资源,希望有同好的,或者来下游戏的朋友点击下支持楼主,也是楼主发帖的动力,谢谢大家了

HI~楼主在第2弹游戏时做了个预告,现在正式放出这个游戏,楼主自压,可玩
题图:
    * ブランド:
    * mints
    * (このブランドの作品一覧)

* 価格:
    * \3,990 (税抜\3,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD PlayersGame
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=654625
游戏CG:

楼主推荐:此为BLACKRAINBOW招牌系列催眠中的一作,虽然是老物,但画风精细,画面现在看来依旧不错,H度够,CG动画分支也很多。

附件

催眠術2.rar.torrent (68.23 KB)BT资源

2011-2-24 03:20, 下载次数: 15584

本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +30 繼續 努力 2011-2-24 12:48

新人第3弹来了。。希望大家喜欢。请多多支持楼主啊

哎。。有人下,没人支持。。都是刚注册的朋友?

我点过“支持楼主”了,但没反应,LZ真杯具
这个游戏我好像已经有了,存档也OK了,但就是有些剧情还是不明白

催眠系列我都有收过..支持下楼主..

支持楼主  点了确实没反应,貌似游戏不是中文的 纯支持下 日文咱看不懂呀

我偏爱御姐,年上的话,不要太大就好,这样的身材我最爱啦

红心支持,没玩过对我来说都是新游戏,LZ加油,多发些游戏哈

游戏不是中文的看不懂,想红心支持但没看到红心

画风是我喜欢的类型 感谢lz分享
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 万能回复 2011-2-25 14:52