【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

引用:
原帖由 丸9 于 2011-1-15 22:14 发表
哈哈  真敢SHOW啊 不古你的小JJ真的好小啊。
完全勃起也只有20CM长,6CM宽,不知道哥们你的有多大呢,能把我的说的上很小 ?

引用:
原帖由 色友联盟会 于 2011-1-16 15:09 发表
每次讨好LP给我KJ都要做很多准备,最后LP就以小牙齿轻咬了一下就算完事了. 到现在也没尝试过KJ真正的滋味! 好是羡慕LZ...学习了~~~
兄弟别着急,慢慢来,相信在你的努力下你的老婆也会成为口交高手的。

引用:
原帖由 wujun82 于 2011-1-17 14:55 发表
楼主 我支持你说的冰火确实很爽,但是辣椒就不要了吧,老二对辣的可是不一般的敏感。。。。。
一般人是受不了的
辣椒我个人感觉还是很不错的,就是火辣辣的,必须要口交或者插进去,要是单独辣椒口交一会停了不射出来的话很郁闷的。

引用:
原帖由 wsqtds66 于 2011-1-19 02:21 发表
LZ的老婆好骚呀!能借来玩玩吗?
欢迎大家轻度凌辱啊,玩的话同城的几个坛友倒是出来玩过几次。

引用:
原帖由 4KILL帝 于 2011-1-19 13:00 发表
楼主真有本事,调教的这么好?是不是你情人啊,感觉老婆这么配合的很少,还配合拍照的说。
本人没有情人的,只有家中骚妻一个,自己几年来调教的玩的很好,所以也不需要出去找情人的。

引用:
原帖由 g4iwidtf 于 2011-1-19 14:38 发表
有感觉的时候会滑精,GF不喜欢精的味道,不咬
应该调教让她吞精的,每次口爆看她把精液仔细的喝掉也是一种享受啊,女人喝精液还美容。

引用:
原帖由 knightlxp 于 2011-1-20 16:53 发表
楼主说的对啊,重点在于调教,不过我更喜欢帮老婆口交,喜欢看见他被我舔的全身扭动的样子
帮她口交我也很喜欢啊,其实69不就可以了么,大家都爽了。

引用:
原帖由 peng791111 于 2011-1-21 11:26 发表
以前我老婆还挺配合的,几年过去了,没激情了,口交液没兴趣了
那应该试试其他刺激的玩法,比如出去玩的时候带个跳蛋什么的或者考虑一下3P也不错的。

引用:
原帖由 gameboy31 于 2011-1-25 01:43 发表
我怎么就看不到图呢?怎么回事啊 谁能告诉我啊
因为没有金币的缘故吧,你可以赚点金币再看看。

引用:
原帖由 juhanzhang 于 2011-1-25 22:16 发表
我觉得还是对老婆好点,毕竟还是要亲嘴的,谁也不想吃到自己的。。。。
哥们你这个想法不好啊,这样注定只能在单纯的性交里漂流了。