【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

引用:
原帖由 男人创造妇女 于 2011-1-8 20:12 发表
口交我觉得还是去外面的好点!有技术,就是要钱呵呵
为什么不把自己的女人调教的技术和外面的一样好呢 ?

引用:
原帖由 JosephChen 于 2011-1-9 13:08 发表
楼主真的是享受到了极品的感觉,我看比冰火两重天还要厉害!
其实一般说的冰火只是热和冷的2种感官刺激,跳跳糖在小姐的话语中也可以叫沙漠风暴。

引用:
原帖由 hsanevol 于 2011-1-9 14:34 发表
哥们你真会玩,中国性封建了多少年了,被咱们这代给解放了,咱们不愧是扛枪的
咱们要从咱们这代把女人都解放出来,为了高潮迭起努力。

引用:
原帖由 rick_v 于 2011-1-10 10:05 发表
冰火两重天啊,试验过这招,但是可以告诉楼主另一个好办法,就是可乐,雪碧,还有白酒,那才更给力,女友也是爽的上天,如果有跳蛋,那就更完美了,把跳蛋调中速,插进女友的小穴里,然后让女友给口交, ...
可乐和雪碧这些都玩过,白酒倒是没用过,关键我老婆很不喜欢喝酒,那个味道她接受不了。

帖子已经更新了,增加的原创证明和部分新图,希望大家喜欢。

引用:
原帖由 走鬼四 于 2011-1-10 22:11 发表
羡慕楼主,有那么漂亮东事的老婆。问个问题。什么是冰火两重天?
一般指的冰火两重天就是冰块和热水或者辣椒或者其他热的东西给口交,一个冰的感觉一个热的感觉,2种感觉形成很强的反差,所以叫冰火两重天。

引用:
原帖由 hr831111 于 2011-1-12 13:10 发表
你老婆真的是能人啊,要是我老婆能像你这样,那干嘛还要出去找其他女的
其实把自己老婆调教好了,谁会出去找呢,所以多花点功夫调教自己老婆吧,出去找还不卫生呢。

引用:
原帖由 sis_user_2010 于 2011-1-12 15:11 发表
含辣椒。。。汗。。。万一弄到一半就辣的受不了就搞笑了
受不了的时候就换成冰块就可以了。

引用:
原帖由 zy3226837 于 2011-1-14 01:25 发表
真羡慕家有淫妻的楼主啊。可惜让女朋友走到那一步去真的好难。
别着急,慢慢来,我也是通过几年的调教才到这一步的。

引用:
原帖由 cavin_lee 于 2011-1-14 18:36 发表
有点怀疑照片是不是两个人,不过都长得不错啦,羡慕
我用自己身家性命和人格担保,照片都是我老婆一个人的,只是拍摄时间不同而已。