摆脱手淫困扰,增强性能力,超实用

我是楼主

我是楼主,最近发了个新帖,练习阿拉伯挤奶法不慎,把成果给搭进去咯,希望大家引以为戒,事前多了解

引用:
原帖由 jhtgood2005 于 2011-1-15 16:10 发表
我有个上以前上过床的女友(不是女朋友)   前些日子软磨硬泡终于同意在我家住一晚  。  噩梦来了   本来还挺期待呢   由于以前有严重的手淫问题   那天晚上竟然一晚上都没有立起来      我想自杀的心情都有了       ...
这位兄弟当时太紧张了吧,不过手淫多了,由于没有在最硬的时候射精,大脑记忆了这个刺激强度,以后勃起就没那么坚挺了。所以要再最坚挺的状态下射精,不要软软的就射了,即使手淫的时候也要把握住这一点,

引用:
原帖由 machina 于 2011-1-23 13:13 发表
没办法一天动不动就硬个3 4次 超难受
哈哈,其实硬的时候做PC肌锻炼是比较爽的。常态下做PC肌锻炼很枯燥,而且比较不好把握一些

引用:
原帖由 qichunlei2008 于 2011-1-16 21:34 发表
楼主的方法看来很专业啊,值得学习一下
专业谈不上,也是最近才想到并做到的,不是受到刺激平时也没想这么多,边做边看呗,目前看起来还是有效果的,

引用:
原帖由 fallweiwei 于 2011-1-31 23:36 发表
有点长 我看的有点晕 请问自己怎么给怎么口爆的?
。。。可能我不懂口爆的意思,用错地方了,难道是男对女做口交时叫口爆。

引用:
原帖由 笑面 于 2011-2-4 03:49 发表
做什么都要个量,做多了肯定不好,但是少有少的好处啊,你说是吧,楼主
恩。经过继续的学习,我认为很难憋住的情况下,在完全放松的情景下有计划的手淫,比如有感觉了就停弄,或者挤压冠状沟处抑制射精,如此坚持30分钟左右,可提高敏感耐受性,但是快速一掳到底的话会加强对射精的记忆,那样大脑皮层习惯了快速射精的话,可能会精神层面引发早泄的。