<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

困了,先睡觉去了,明天再来逛。

今天又来了!

回复 1700楼 的帖子

我是每天到办公室先开开页面挂起,有空了就看看,有别的事就先去忙,所以可能显示一直在线,但人不一定一直在哦。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-18 21:41 发表

鸟主人的话 让我某处一紧!你YY太夸张了吧!我有摸过你吗...淫荡~
这个问题你们慢慢讨论吧。不过鸟大是否有幻想症那就不得而知了。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-19 05:38 发表
晚安(^^) (^^)明天见(^^)

我晚上要不要去约会呢..思考中..
小心鸟大去盯梢,然后围追堵截……

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-19 09:35 发表

鸟大这两天出奇的忙..所以我就放羊了 哇哈哈哈哈~~

你们要引以为戒啊!女人是多么两面三刀的物种...HIA HIA~
唉,果然耐不住寂寞啊,果然随时追求刺激啊,果然会放羊啊……

希望这只是个个例,不是某次行动的冲锋号  愿sm早日摆平

最近的事很纠结啊,都没什么心思查水了

今天就满三个月了,终于不怕下权后被删ID了。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-21 00:52 发表

话说我好像还没有满呢..我自己什么时候上的 我都不记得了 估计我是屈指可数的迷糊版主了..为此经常挨骂..55
美女是有迷糊的特权的啦。看你们综合区的升职贴,感觉挺严的了,必须两月两月的晋升,而且还得上一级版主推荐才行。你这绝对是特例中的特例了,说明姐姐也绝对是优秀中的优秀了。

报道帖可以去事务所找,一页页翻下去有评分的帖子看一下很快就找到了。这个帖子的链接最好保留,因为满六个月可申请铜级认证勋章,一年可申请银级认证勋章,申请的时候都得提供报到贴的链接的了。