<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-14 08:44 发表

小草灰常乖~~
你们图区所有管理都认识么?!看你们所有办公室 都是你们几个原班人马~~各分管辖通吃么!?
不能说全认识,认识个6、7成比较活跃的人吧。偶也是新人,本月刚加权管理,才可以个办公室乱串,新人么,每天到处串串只求混个脸熟。平常各有各的辖区板块,各有任务了。

么么,你逛的地方太多了

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-15 00:02 发表

小草 你不是版主级别么!怎么还管自己叫新人?!虽然我也常这么谦虚...可总被人认出来..哎哎
还不到三个月了,还差十天,现在要是被下权的话还是有删号的危险了,所以只好仍以新人自居了,而且本月刚加权版主了,不得不低调些啊。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-15 12:00 发表

那你升职很快啊!正常查水到警司3个月 警司到版主又3个月 你三个月不到 就直接到版主了!?很厉害的说... 果然咱俩一路货色..我喜欢!!哇哈哈哈哈
这貌似是在夸自己啊,  现在图区人才凋零,人手不足,据说只能破格提拔了。

回复 1621楼 的帖子

欢迎加入图区管理团队哈,有意者请PM 我们图区超版 xiadaolieche 联系

回复 1638楼 的帖子

可以发到高跟丝袜区,有验证的话应该可以加原创了

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-16 21:35 发表

关键时刻别忘了妹妹娘家可是车版的!果断发我车区啊!!原创 金币 大大地!
呵呵,拉生意啊。

回复 1644楼 的帖子

能保存下了很不错了,拍出来欣赏欣赏

查完水,到卖野药的春绯姐这转一圈

回复 1652楼 的帖子

冤枉啊!我们的出现时间怎么也相差个1、2、 3、 4、 5个小时吧?经常见到我们相继出现,只能说明春绯姐这边确实是人气有些下降了。
再加上我们两个都比较喜欢到处逛,不约而同地逛到这里,只能说明春绯姐的魅力大了,不知不觉就被吸过来了。
再说了,要合体也得找个比较仰慕的人你说是吧?这个可不是随便玩的了。

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 解释不清了你,哈 2011-7-17 12:32