<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

睡觉之前,来此看看楼上各位兄弟,当然也来看看绯姑娘啊

波波总这次需要特级安慰了,绯儿妹子就满足人家一宿吧

春绯姑娘,我已经答应了文区的所有兄弟

来这里消费,
来这里喝花酒,
来这里享受人生,
来这里与众友人一醉方休!
引用:
原帖由 虎上虎 于 2011-8-23 14:54 发表
色火中烧、中色5#、玫瑰色人,呵呵。这就是色中色。
引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-23 22:20 发表

这就是色中色啊,啸天兄弟,所得奖金全部请酒,如果侥幸[仲夏故事会]也能摘得头奖,一定会请书苑的所有兄弟到午夜春绯&休闲按摩院享受最好的服务,嘿嘿 !

绯儿能够平安的归来,是我国淫民的一大快事啊,永远都希望你平安啊

引用:
原帖由 xiaoyaolouzhu 于 2011-8-24 19:33 发表
刚跟女朋友吵架了,心情很不好,老板事情又催得紧,根本抽不出那么多时间陪着她,怎么就得不到一点理解呢
女人有时候是这样,好一点和她沟通一下,如果以经常这样,是一件不太令人愉快的事情啊

楼上的兄弟,重金奖励是要每次消费1000金币的,看你能搞几次,最多两次,哈哈!

这里的浪兄靓妹下面都挂着那么多的牌牌,令人流口水啊,挂的牌多,说明生活安逸啊, 哈哈,话说春绯妹妹要注意那什么鸟风啊,足以扫荡一切啊!

美帝国的那什么鸟风造成了数人OUT了,请绯儿妹妹注意啊,哎这老美世界警察看来对天灾也是无能为力呀,众生平等,2012来了,大家都是一样啊!

楼上的勋章很是多呀,第二个很有个性,再弄几个就可以直逼鸟大了,哈哈,很是羡慕啊

聊天区有什么活动没,上次活动,绯儿妹妹给了我很多动力和灵感,想再一炮而红,金币多多啊