<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-11 14:36 发表
楼上的,有些事得看缘分了。也许……,失之东隅,收之桑榆
你是不是原来你那【小吵】前辈呀,那可惊天地,泣鬼神的大人物啊!
引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-8-11 14:17 发表
只能说我没这个命看到春姐了,

又错过了
兄弟,你放心下次把绯儿的照片直接下载保存,留着等你享用,绝不再让你失望,话说,真是令人流口水啊,绝世好湿啊

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-11 14:58 发表
大家辛苦,我先下了
晚安
绯姑娘就晚安了,我生在长在和谐的大陆,难道真的是移民美利坚了,哪位给我解一下疑惑啊

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-11 15:17 发表

前辈不敢当,貌似称前辈的都已经隐退了。偶也不是什么大人物,最近喜欢到处逛逛,至于吵与不吵,各人自有评价。喜欢的可以聊两句,不喜欢的请无视。兄弟才情万丈,才是需要仰视的人物了。
小草兄弟,过誉了 ,愧不敢当,只是一时兴起,班门弄斧,

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-11 10:00 发表
清晨混进按摩院
原来春绯也博钱
不必年华空对月
人生及时且行欢

日夜求见春绯难
难道身在美利坚
纵使鸟兄金币多
一赌就是几万贯

吾是黑夜卿白天
不知几许能相见
暗藏挂念在心底
纵使相隔万座山

吾 ...
春绯姑娘的玉手,在我的身上轻轻抚弄了一下,还赠送了88金币的大礼包,看来今夜真的无眠了 !!!

小草先生的话中蕴含着人生的哲理,
是啊,人生如戏,去日苦多,无奈中自怜自爱,调整好心情,明天又是一个明天,呵呵,送酒 同饮乎?

春绯妹妹回归后,是不是要给我等绯丝一个大大地惊喜呢,大家都期待着你的玉照啊,哈哈

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-17 23:18 发表
春MM今天过生日没有出去庆祝啊,还在论坛里我们泡一块呢,非常感动哦,再次祝福越过越开心
这两天忙的没有上来,真是错过了,实在不好意思,送上 !祝你生日快乐,幸福永远!!!

春绯姑娘的作品都很给力啊,佩服和学习中....

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-22 11:51 发表
波波最近忙坏了吧 让我好好给你捏两把

回yqj1101  我鼻子是小时候一次意外磕成那么挺的...
也给我捏三把吧,天涯最近有些疲惫啊 !!!

版主留言
春绯(2011-8-22 22:58): 家族事宜请咨询经理波波
引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-22 14:08 发表
天涯哥征文可是赢个大满贯?
没有来得及向春菲妹妹和鸟大版兄报喜,送茶送花 + !初来贵宝地,意外恩宠有加,着实对各位感激不尽啊,菲儿妹妹,请问那大礼包如何领取呀,那个家族勋章天涯不知如何才能挂在身上呢,哈哈