NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

我都下完了!啵啵
其实我一直都在!呵呵!
家里水龙头漏水啦,白天没时间,只有晚上弄了,在水池下边缠生胶带,弯的脖子颈椎病都出来了!也累了!跟大家说声拜拜!睡觉了……
顺祝大家明天金米大丰收呀………

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-28 07:28 发表
兄弟們早上好!又逢週末,今天天氣涼爽,適合出遊哈!
小三兄弟早呀……
火辣辣的太阳!到外边逛逛,不如在论坛逛逛!呵呵!

引用:
原帖由 wazt741521 于 2011-5-28 08:27 发表
我很无奈啊  昨天就发了三个主题贴 就不让发了 到现在还是不能发  唉 这不打击我积极性,吗
兄弟很厉害,一天都发三个主题贴了,还要发………
我想三天发一个,都想不出来合适的!哎!我是不是真的落后啦……

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-28 10:19 发表
有钱了当然可以去玩玩,没钱小赌,几十金也是钱啊、享受的就是那过程
看着陈兄发达了!不仅感慨:要想金币来的快!还的靠菠菜!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-28 11:53 发表
老高兄早上不也赢了三场了,只是你下的注太少、所以赢不了大钱
陈兄这回可以好好写写自定义头衔啦!
一头载进菠菜地………
真过瘾……

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-28 11:53 发表
老高兄早上不也赢了三场了,只是你下的注太少、所以赢不了大钱
老高是输怕啦!真的不想大注了!!
但害怕把持不住……

我这里上论坛也是有点卡,估计应该是论坛的问题吧!还有没有人觉得卡?

有时候我打开一个网页需要刷新两三次,害得三点的比赛也没下成……

都跑到哪里去了!不会都去睡觉了吧!是不是都在养精蓄锐等着看欧冠呀………

别光等着看球!有什么能赚金币的盘子!给兄弟们推荐推荐!