为什么选择人妻,人妻为什么是安全的

为什么选择人妻,人妻为什么是安全的

理论分析而已,这得出来的都是理论值,如果觉得好玩,给一个红心支持一把,多谢多谢。

开题:我们今天说的是人妻,一般来讲,我们都会有两点疑问:
1. 为什么选择人妻;正如我们办什么事情,都要问个为什么。
2. 为什么人妻是安全的;你选择了人妻就必须是有充分考虑的。

我们先说为什么选择人妻,而不是妓女,或者小三;
首先一点,人妻非常安全,相对妓女来讲很少有性病。当然不是绝对的,下面我会做出分析
其次,人妻都是心理成熟的,相对小三来讲,很少有不成熟的,冲动的,就像今天火起来的,小三撞原配的汽车,撞了4次,人妻不干这个
最后,人妻和你一样,就纯粹凃一个享乐,没有经济负担,没有精神负担,也没有安全隐患。
以上三点,就是为什么选择人妻的道理;

下面我们来说,为什么人妻是安全的
人妻a和丈夫b,假设丈夫b属于最坏的那种,每周嫖妓一次,一年嫖妓50次;这样的几率不太低吧;毕竟费用不少啊。
那么,50次妓女交易中,有10次染上了隐形性病,就是那种,如果连续3次就会得性病的病。五分子一的几率很高了,其实到不了这么高。
b最终一年有1次几率染上性病;
回到a:
一周2次,一年100次。
一把来讲。b有10周有潜在病菌,那么这10周一共做爱20次;
由于家里做爱比较干净,a也注意清洁,所以,这20次可能有5次机会染上潜在病菌;
狼友c出现了;
假设一个月c和人妻a来一次,不知道这个几率高还是低
那么这一年就是12次,a有潜在病菌大概会影响到这12次中的2次左右。
由于c和a比较干净,所以,a在10次中可能1次传给c;所以,一年中的2次很安全;
按这个统计,5年才能让c染上潜在细菌。其实b君不会那么强壮,所以,实际上,一直都会安全,知道c做不动了。

哈哈。写的不好见笑了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +38 認真 2011-5-31 08:33

谢谢二楼的红心支持~~

我们这么比较是拿别人的最弱的东西出来比的,这些东西也对你来说是致命的,你不会去选的。
妓女成熟,是的,但是性病比较麻烦
小三安全,是的,但是冲动惹人烦。

毕竟大家也不会拿冲动和性病来冒险,所以,这样来讲,就有了人妻的好处了。

简单来说,人妻没有弱点,妓女和小三都有弱点
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 回覆認真 2011-5-31 08:33

引用:
原帖由 kukuist 于 2011-5-31 00:04 发表
人妻为什么危险?
第一:世界上没有不透风的墙,被男人知道你和他媳妇搞在一起的话,你也许不是第一个受打击者,但是你一定会是被打击的最惨的一个。很危险
第二:舆论的压力。有小三,现在大家基本都可以接受,甚 ...
这两天我时间不多,所以,今天才有时间来精心维护我的帖子,请各位见谅。
我看主题已经集中到小三和人妻上了。证明大家对于妓女就直接不讨论了,那么我们就重点说说小三和人妻的区别
这位仁兄说的有一定的道理。但是,我想我还是需要阐明一下的。
对于第一点:如果你媳妇知道了你搞人妻和搞小三,我相信,人妻处理还是比较轻微的。小三可能破坏你的婚姻,人妻不会破坏你的婚姻,这样讲,你老婆就放心了,如果你搞了小三,小三动不动要破坏家庭,而你可能不爱你的妻子,而被小三拐走了。你说,哪个对你来说相对好一点。对你妻子哪个选择更好。
而且,对于人妻,人妻也有家庭,他们自己也会不让自己家庭破坏,也是家庭为主,所以,稳定性强很多
综上所述:毋庸置疑,选人妻
对于第二点:我想说的是,小三其实在大部分人眼里不容易被接受,起码你妻子不接受。而且,小三由于专攻你一个,用心良苦,你很容易露馅,大家就都会知道。没有不透风的墙,那么你老婆知道也是迟早的事情了。对于人妻,可能大家都不知道,毕竟都需要隐蔽,比小三从舆论来讲,安全很多吧。
不知道各位意见如何?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:14

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-31 07:57 发表
首先,选择人妻而不是小三或妓女,我的想法是这样的:
人妻确实比妓女安全,但也不见得一定安全。有的人妻不只和一个男人乱搞,而现在的男人不嫖妓的又太少,所以,染上性病的几率其实也不小。但仍然要选择人妻,是 ...
拜读玩这位仁兄的文章,我觉得仁兄就是深刻理解了这其中的道德高人。
而且,把这个道发挥到了最高。
其实这也是最高境界,大家本着快乐的心态做事,不要贪图肉体,不要贪图金钱,要贪图快乐。
这样来讲,妓女的快乐度第一,和自慰器的快乐度基本一致,按满分10分来算,这个妓女给2分
小三的快乐度综合起来可能有5分,因为小三肉体很爽,但是精神对你是一种折磨,天天让你离婚,你受得了么,给你气受,所以,肉体8分,精神3分,也就是综合5分
人妻的快乐度综合起来有8分,算最高了,因为人妻的精神快乐度很高,9分,肉体在你需要的时候也绝对不差。6分,7分有的。这样算起来,人妻综合就是8分。
所以,如果看数字大家也很容易看出来人妻是最最好的选择
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:14

引用:
原帖由 xiangyushan 于 2011-5-31 15:25 发表
出去玩,一年50次,跟老婆,一周2次,一年就是96次,一年就是146次。。。实话实说,我还真没真个频率。。。惭愧啊
因为这个帖子的内容是我仔细想好了发出来的,就像我的孩子,所以,我想仔细的好好维护这个帖子,希望这样回复版主不罚我。

其实你说的问题,我也考虑过,关于次数的问题是吧。
我理解,人一生做爱的总次数是一定的,看你爆发在什么时候了。
年龄阶段的次数大概如下:
20岁-24岁,每天一次或者两次
25-33岁,每周2次到4次
35-45,每月3到6次
按我理解差不多这样吧,具体还要因人而异,如果不够全面,还希望大家能够补充
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:14

引用:
原帖由 a250123459 于 2011-6-1 23:03 发表
最后的概率计算看得有点晕,不过前面的都说得挺好。
我这个帖子,其实想突出的就是后面概率那部分内容,那个推理是我感兴趣的内容。
前面是铺垫,只是大家都看晕了,是我写的不好。