[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

昨晚喝多,刚爬起来,脑袋还晕,泡壶茶水,醒醒酒。看来昨晚收入都不咋地啊,幸亏喝多没下球

足彩已开,大伙赶紧去

今晚五大联赛里三大联赛最后一轮,法甲倒二轮。争冠的争冠,保级的保级,争夺欧冠、联盟等欧洲赛事今晚大上演,热闹的很,菠菜也可以顺势而为。

广州恒大危险啊。赞助了2000金,估计拿着这金去找泰国人妖了。

引用:
原帖由 373306286 于 2012-5-15 21:25 发表
今天菠菜大败啊      
运气不好晚上可怎么下啊
伙计,你没输啊,赢3负1,怎么还哭起穷来了,这家伙不厚道

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-5-16 16:23 发表
这足彩里的球队我大多听都没听过,下注都是靠蒙的,试问有技巧木有,那位大大吐露一点啊
呵呵,朋友,靠蒙就对了,等你真懂了,输就快了,偶就是靠蒙,蒙的好就一直赢,蒙不好就输的稀里哗啦

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-5-16 19:37 发表
布里斯班獅吼 vs 北京國安 1:1打平了,我悲催的发现我又捐了一场。
晕,朋友你赢了,输赢都搞不清楚?哈哈。
diannao5678 北京國安胜 - 100

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-5-16 19:42 发表

是吗,真心不懂,这个足彩真挺好玩的。
哈哈,赢了就好玩,输了就悲催?朋友你挺好玩的

我又悲催的发现醉酒又赢了一场:diannao5678 阿德萊德聯胜 - 100

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-5-16 19:52 发表
哈哈,我又跑去足彩研究了一下,还是不大懂,不过没关系,慢慢来,我现在还不敢下大注,玩点小注过过瘾。
我又又悲催的发现醉酒即将可能的要赢:diannao5678 蔚山現代胜 - 100 ,而我却即将的悲催了,哈哈