(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 17:52 发表
我日、大馬點球進了、走盤、悲劇、太看好香港了、阿曼還是有他的實力在。
大马可能和中国那场比赛真的放水了,要不然不会打成那样的。还是期待晚上7点的比赛吧

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 18:07 发表
看到这样子、晚上就不知怎压了、我日、就怕韩国又被吹黑哨阿
上一场对马来西亚的比赛,我现在想想还来气

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 18:18 发表
我日、等等这场更离谱、开赛没5分直接吹棒子1红。
我就这点钱,属于光脚的不怕穿鞋的,全压了,宁可裸身也不支持国猪。话说你金币怎么赚的这么快呢?

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-15 18:21 发表
越是金币少
偏偏又是老输不见赢
如意难。
丹麦超级联赛:兰达斯 vs 施克堡   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 )您失去了30的下注金额,谢谢你的参与。
昨天这场我也输了,当时我看盘口,水位都很好,还后悔自己压少了,看来足球是圆的,啥事都能发生

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 19:12 发表
网路的有棒子和中国的吗、我门这边在播棒球没得看
看中央12,很爽啊,吃点花生,喝点啤酒,惬意的夜晚哦

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 19:24 发表
棒子干的好阿、果然没黑哨她们就失球失定了阿、棒子日出3球来、还要0失球
呵呵,你还是下了棒子啊,无论输赢以后别这么冲动了,如果裸了再赚成现在的样子还是很不容易的

引用:
原帖由 kkmt 于 2010-11-15 20:53 发表
我本来想梭哈韩国的
为了分摊风险,分出1000压了香港
结果。。
想的太多,反而不好,你应该抱着必死的心态压,这样你就会赢

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-15 20:54 发表
大狼兄弟你这纯粹就是被西亚的阿拉伯兄弟会给蒙了,
他们之间的胜负根本不能作为参考依据的,
人情球太多,假球横行,
对于这一点,
天朝的球队最有发言权了,
我就是吃不准这场才没下,
算是福气了。
确实,西亚的兄弟球队不好参考,乌兹别克与卡塔尔都是时好时坏,神经刀球队

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-15 20:54 发表
大狼兄弟你这纯粹就是被西亚的阿拉伯兄弟会给蒙了,
他们之间的胜负根本不能作为参考依据的,
人情球太多,假球横行,
对于这一点,
天朝的球队最有发言权了,
我就是吃不准这场才没下,
算是福气了。
哥们这么多钱还怕什么啊,多压点找些刺激哦,没有过这么多钱,不知道富人对钱的态度是啥

就是玩玩嘛,不用非常认真,在生活中真的买足彩,需仔细研究一下。这里就是图个念性,金币再多也没有什么用的,可以检验一下自己的运气如何