[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-19 12:43 发表
话说牛哥叫编辑下、俺也不知道说什么了。。
哈哈,这么一编辑,意境深远啊,有句很风骚的话叫啥来着——此处无声胜有声……

呵呵,差点就没找到船!
一天的活儿总算忙完,感觉咽喉处又有些痒痒了啊~

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 15:22 发表
牛船长没让那夫妻店给你报销油钱和误工费?
靠,都是劳动人民,俺拿到东西,他们受到教育,就皆大欢喜了嘛!
油钱和误工费啥的,就当俺去做义务宣传工作了撒~

引用:
原帖由 dean93890 于 2011-10-19 17:16 发表
牛哥,你把我漏了,我很伤感,再次伤感,不够字数,一直伤感
呵呵,非常的不好意思啊,dean兄弟,【福星号】训导主任啊,赶紧拥抱一个!
俺这就补上!

引用:
原帖由 firefox520 于 2011-10-19 18:05 发表

没办法,忙啊……快到年底了,工作特别多
主要是俺们国庆期间看到了不少那种新闻,所以俺们就想贴寻人启事了!

回复 4252楼 的帖子

呵呵,这话题难找啊,带色的吧,咱们这儿不是信区和色城,雅一点的吧,咱们这儿又是喝茶唠嗑的地儿……反正天南地北聊哪儿算哪儿!

引用:
原帖由 dean93890 于 2011-10-19 17:16 发表
牛哥,你把我漏了,我很伤感,再次伤感,不够字数,一直伤感
小灯,都菠成15级啦,赶紧来帮如意、猴子他们找裤衩啊!

回复 4256楼 的帖子

反正你不是毛毛,也不是沐沐……

回复 4258楼 的帖子

怎么可能带那么多人啊,俺就找了两个消协的同志去,和对方很友好地探讨了一下有关诚信经营和如何维护消费者权益的问题……

回复 4261楼 的帖子

年关难过年年过,只要大年三十家里能买上三棵白菜、两根萝卜、一块猪排、半壶老酒,这年也就对付过去啦~