[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 firefox520 于 2011-10-18 22:26 发表
冒个泡,好久没来了,看看福星号开到哪里了
火狐,俺们前两天还商量着要张贴寻人启事了呢!

回复 4128楼 的帖子

宅急送!俺这是第三次被坑了,第一次是一北京快件,到俺这儿整整两个星期,因为不急,俺忍了;第二次是一温州快件,里面的一个物件被损坏了,因为不贵,俺认了;这第三次,那一句“你就等着吧!”,简直就跟黑社会一样啦,俺怒了!

国米赢了,终于又赢一场了!

大爱小爱还真是双双对对啊~

今天又是忙碌的一天,上午先去快递公司讨说法!

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-19 10:28 发表

你就当船中央办公厅副主任兼娜娜老师的专职秘书吧~~
呀,流大,流大神,流大仙……也莅临【福星号】啦,欢迎欢迎,热烈欢迎!
象流大这样的人物,咋能弄个副的呢,再怎么说也得是【福星号】中办主任哦!

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-19 08:27 发表
牛哥威武~~工商税务城管消协记者打手都带齐了吧~~
俺又不是去打群架的,人家一个小门面,夫妻老婆店,挣点钱也不容易!
俺只是请消协的同志去宣传一下诚信经营、维护消费者权益的道理,让那快递门店以后生意越做越红火啊!

俺顺带着还自己花钱复印了一份【中华人民共和国交通运输部令 2008 年 第 4 号  《快递市场管理办法》】给老板娘了!

午休时间,俺正准备去搂三人大沙发~

猴子,4216楼的帖子还是麻烦编辑一下吧,一个论坛,玩家不同而已啊!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-19 12:41 发表
午休时间也要办事?办事你不去船上、挑个3人沙发找激情、牛哥就是牛
靠,说明俺条件艰苦,勤俭节约,午休连张床都没有!