[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

晕,太猥琐了啊,把福老头儿喊成福妹了……

哈哈,如意又一次再一次地一夜回到解放前了哦~

不会吧,真的是俺一躺下,福老头就出现,俺一起床,福老头就不见踪影了……

今日喜宴,手捧红包,匆匆赶去,
仪式冗长,又中又西,音乐山响,
酒驾不敢,喝杯饮料,借故回转,
还是上船,吹水聊天,翘待福老……

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-2 19:55 发表
让他建个支付宝账号多好,还省油钱。
那俺不更亏啦,连口好菜都吃不到、饮料都喝不到啦

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-2 20:04 发表
老牛,不都是中午结婚么,咋晚上整呢。

想想结婚仪式的纷繁复杂就头痛啊
俺们这旮沓中午、晚上都有办婚礼的,要看酒店的预定情况,俺们这儿大厅能把100桌的两个5星级宾馆,周六、周日的婚宴据说要提前一年多预定,而且标准已从年初最低的2998元/桌,涨到目前的3688元/桌……

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-10-2 20:28 发表
真能白话啊,文才口才均不够,只能勉强跟上看看
哈哈,欢迎泛舟光临【福星号】啊,瞧这ID起得,一看就是开航母的啊

回复 825楼 的帖子

哈哈,欢迎黑鱼兄弟归队啊(俺更惦记黑妹哦),祝黑鱼黑妹福星高照,福运连连啊!

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2011-10-2 20:48 发表
我还是比较喜欢这里,嗯,决定呆这里了。
到时候另外一个号也会过来。
你现在的号是黑妹原来用的号吧?

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:11 发表
小黑,小黑,黑妹也会一起过来吗?
靠,异灵的表情太风骚了啊,当心吓着黑妹哦!