[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-29 14:42 发表
现在在看《海贼王》呢,船长你什么时候带我们去找宝藏啊!
海贼王是影视、漫画还是游戏?俺只听俺家小牛跟同学聊过……

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-10-29 12:26 发表
生病了我,难受死!                  
呵呵,纪委书记这几天开船可得辛苦啦,赶紧好好休养滋补一下!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-10-29 10:46 发表
ID:泛舟mzq
昵称:
职位:福星号游客
年龄:奔5
感言:呵呵,不知道船长的请帖现在还有效没
呵呵,是俺忘了把泛舟兄弟加进名册了,十分的不好意思啊!

晕,俺没法修改船员名册了啊!
论坛显示:
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 43200 分钟,不能再进行编辑,请返回。

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-10-29 15:01 发表

额,还有介规定啊?牛哥,话说章章在哪尼?
呵呵,别急,就这两天是事啦!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-29 15:09 发表
海贼王是动画片,里面有船长,村长,猴子,还有娜美啊!
代沟啊代沟!
俺好多年没看过动画片了!

回复 6777楼 的帖子

俺现在电视只看央视一套的《新闻联播》、央视4套的《海峡两岸》、央视5套的体育比赛(中超及国猪的比赛除外)、央视科教和纪录频道、世界地理频道等,连续剧几乎不看!

引用:
原帖由 曦埖 于 2011-10-29 13:38 发表
还有月饼领,真是好事啊
问题的大家给了出生红包没有
哈哈,老船员啦,虽说退伍了,可还能干【福星号】预备役啊!

引用:
原帖由 大唐娱乐 于 2011-10-29 12:34 发表
我来了!来晚了, 上船来报到了!
呵呵,欢迎大唐兄弟光临【福星号】啊,祝你福星高照,福运连连啊!

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-10-29 15:35 发表
报告船长,纪委书记心若清风申请“81”为俺的昵称,以纪念曾经的ID,特此报告!请牛船长及各级领导批准!
呵呵,昵称属于个人财产,船长一般不予管理滴!
况且这帖子已超过一个月,俺已无法编辑自己的帖子啦!