<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

我是要赚钱现在还在店里上班呢。已经过了夜生活的年代了。现在还是欧元比较好实用啊。HELLOSISI在南非随时都可以夜生活,

回复 172楼 的帖子

这个贴聊吧。那个贴是药MM呢。这个才是小春的帖子呢。
你都躺在钻石上睡觉的人了。偶尔错手也给我寄那么几个瞧瞧,我还没见过钻石呢。

我从来都不去什么聊天室的。对于网上的东西从来不信任的。乖吧。HELLOSISI肯定是之前以为是美女就直接进去看了。想不到最后是这样的。
刚刚有个问题忘记问你们了,刚刚那个照片是小春?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-17 04:51 发表
貌似是的
别人传的  我不过是顺手牵来的哈
声明:
那个聊天的照片不是我截的 也是我顺手牵来的
只是看了感到很好笑哈  所以转这里让你们乐一下

在贴一个
http://photoload.ru/data/67/10/ff/6710ff190db328f ...
解释就是掩饰,掩饰就是怎样,知道的吧。呵呵

这么早就睡了。晚安。明天见

想不到才离开了一会就直接上演清宫戏了。还是那么的赤裸裸

回复 208楼 的帖子

还有1个小时才睡呢、现在要固定睡觉时间。你呢?昨天失眠了,今天早点睡吧。睡个好觉。做了春梦。呵呵

今天春妃比较安静。难道昨天又失眠了?

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-18 03:01 发表

没有,昨天不到12点就睡了,店里有点忙活
你干吗呢?游戏?
我也是店里有点忙。周末了。你怎么知道我在游戏啊?怎么你也在游戏
昨天那么早,那今天这么迟,看到那些留言都在等你上来呢,

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-18 03:26 发表
(⊙0⊙)
怎么你们都在游戏
也太有缘了吧!
我在游戏早和你说过了。论坛里介绍的那个。我每次还是会去玩玩的。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-18 03:27 发表

感谢大家多日以来对我的支持
(^.^)
你在那边做什么生意?好做么?消费人群是当地人还是华人?
也感谢你有了这个,午夜聊天室。不至于以前都是回了没有回复的。

一点自己的小生意。针对老外的。现在还在经济危机时期。混混日子。你呢?美国现在好点了吧