[心语] 色人的每日心语小结

本来今天可以写日记的,可是今天老婆休息,小姨子又在我家,所以就没有办法写啦,明天后天要上白班咯,更没有时间写咯。

引用:
原帖由 easy100 于 2011-7-24 21:03 发表
现在的肉很贵哦 ,一顿肉要不少钱呢!

那么多人在你家吃饭,开销不少吧
这个是没有办法的事啦,谁叫我在他们眼里是一个很好很好的姐夫呢。

唉,苦命,前几天刚刚送走一个去世的老乡,今天下午15.30接到朋友电话,说他爸爸去世,晚上要去殡仪馆帮忙守灵,可能明天晚上还要守一个晚上,唉只能现在报到一下感紧把要做的事做一下,晚上吃完饭就出发了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-26 17:42 发表
不是吧,这种事你也管么?顶多是陪陪那朋友多在他家帮帮忙吧?
朋友之间当然要互相帮忙咯,我们这夜里要多人守灵的(在火葬场那),这个都是一个通宵的,所以今天晚上跟明天晚上那是绝对没得睡觉了。

一个晚上终于过去了,在山上火葬场的殡仪馆那打了一个晚上的麻将和牌,累啊,现在非常想睡觉,还要准备中午吃的饭菜,中午在睡吧。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-27 10:22 发表
色兄注意身体,另外问下,打牌是输了还是赢了
嘿嘿打着玩的,前面打点小钱五毛一个点的,我赢了二十二元,后来打牌改喝水,靠被水撑的一直上厕所,半夜上那的厕所会让人发毛的,恐怖啊。

今天晚上继续去殡仪馆,又是一个不眠之夜。

明天早上还要去开追悼会,只有下午一点时间,明天晚上要去喝丧酒。

2011年07月30日
星期六
天气闷热难当
今天来说一说那天跟电信10000号MM的对话吧
我:喂电信客服吗?
电信MM:电信XXX号服务员,很高兴为您服务,请问有什么需要帮助的吗?
我:我家的宽带这一段老掉线怎么回事
电信MM:您的宽带的电话号码是什么?
我:就是现在打电话的这个
电信MM:请问宽带掉线有什么提示吗?
我:老是出现错误678
电信MM:哦,那这个是我们网线的问题,请您耐心等候,我们会把这个问题反映给相关部门处理
我:大概时间多长啊?
电信MM:我们48小时内会给您处理完毕的
电话挂断,过了3天72个小时了,宽带还是掉线,而且也没有维护人员到来
我:你们怎么搞的三天了宽带掉线问题还没有来人处理
电信MM:什么事?请您说明白一点?
我:又重复了前几天的话题
电信MM:我们会尽快通知相关人员处理的,请耐心等待
我:等待,我都已经等待3天了,还要我等待到什么时候
电信MM:对不起,给您造成麻烦了
我:不要说对不起,我现在马上要维护人员电话,我要跟他亲自通话
电信MM:对不起我们这没有维护人员电话
我:那你们领导电话总有吧
电信MM:对不起我们也没有领导电话
我:不可能那么大一个电信局,你们难道一个领导电话都没有,那我找你们客服经理
电信MM:对不起我是新来的实习员,经理晚上没有上班,我问一下别人
我:那快一点......
电信MM:对不起让你久等了,我问了别人,给你一个当地维护人员的电话,你打去问问,电话是18xxxxxxxxx
我:哦,那我打电话去问,挂断电话,也不去评什么服务态度好不好的问题了
我:电信维护人员吗
电信维护:是的
我:我家的宽带一直掉线,叫10000号处理,到现在还没有来处理
电信维护:你家哪里的
我:xx小区xx楼的
电信维护:哦,对不起我现在没有接管 你这个片区,我现在调到另外一个片区,你打这个电话问问吧xxxxxxxxxxx
我:电话一直占线无法接通
我:火大继续打10000号
电信MM:又是那些客套话
我:又重复了一遍事情原委......
电信MM:那我们给你几个当地客服经理电话吧,一共给了3个
故事太长,待有空了继续......
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +25 更新 2011-8-1 08:50

引用:
原帖由 贺贺一笑 于 2011-7-31 05:55 发表
看样子楼主也是同道中人,话也讲的够直白,性情中人。
我是有什么话,实话实说而已,把心中的种种不满发泄出去心里就舒服了。