<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 于 2011-7-22 21:54 发表
这贴太色情了
我在考虑是不是应该关了这贴
不都是被你带动起来的,春也是你拉过来的,所以引了这么多狼过来。

要想看到春的图片最好在她家安装一个偷拍设备。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-23 09:03 发表
这个任务比较艰巨,离得太远了,雇个FBI去干吧。
想办法病毒侵入她的电脑,然后控制她的摄像头,嘿嘿这下就什么都可以看到了。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-23 09:08 发表
这倒是个捷径了。这个办法不错。 不过,万一她用的是手提,电脑不用了就扣起来怎么办?
她总要用台式电脑的,不可能她把台式电脑放那摆设一直不用吧,这种事情要找留情,留情是电脑专家。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-23 10:58 发表
长和早!^^
小草早^^
玫瑰今天休息 有啥安排没?!
中午维护宽带的到我家处理宽带掉线问题,到现在才好 晚上嘛可能散步到超市买一些明天做的菜。

春你醒来了,可是我要睡觉了,干脆陪我睡,我睡着了你在偷偷起床可以吗。

今天老婆在家,不敢乱淫,万一被老婆发现那就惨了,你们知道的我怕老婆,我气管炎

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-24 12:16 发表
鄙视玫瑰!!!

我才回来,喝了点,小惆怅..
还有,如果因为那事儿 影响到了路过的哪一位 给大家赔不是了
臭名远扬了么现在..
歇菜吧我还是
不会吧,鄙视我 ,那现在来吧,你喝了一点酒,一定更加兴奋,来把,我张开四爪把你抓,捏,摸,一定让你爽歪歪。

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-29 13:18 发表
春菲姐姐,今天好高兴呦

至于高兴在哪里,大家可以观察一下
自定义那写青竹结婚了,不会说你结婚了吧?

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-4 16:05 发表
春嫂?!新名词儿..
我睡觉去了 各位辛苦
要不要我们哥几个陪你一起睡啊,趁着酒后乱性,一个人可以低好几个的,可以搞个3P,4P,5P的都没有问题啊。