[心语] 色人的每日心语小结

2011年04月04日
星期一
天气阴下雨
因为老婆放假带着孩子回娘家了,家里就我一个人了,感觉自由了许多,不过虽然这样家里的活还是一样不能少干的,像今天早上起床洗脸吃早饭买菜洗菜做饭一条龙啊,忙到刚才才好,不过这篇日记写完要马上去炒菜咯,今天下午要上中班三点二十分走人,晚上12.00下班,睡一个觉,明天早上又要上班,而且明天要上一整天的班,明天清明节我那的同事同时有两个请假的,还有一个同事的妈妈前几天刚刚过世,很多事情碰到一起了,所以我没有办法要顶他们上班,加之我厂现在在进行老厂改造升级,就我那的设备是前几年刚刚建新的,所以这样一来所有的生产压力都集中到我这来了,从现在开始上班天天要很忙了,这样可能要一年半左右到新厂建起来投产以后,我这边才会缓合过来,罗嗦完炒菜去咯,明天的日记是绝对不可能更新咯。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-4 11:23 发表

看来玫大要忙起来了呢!你们厂子的设备更新完之后的老设备怎么办?
趁着一个人赶紧多看几张美女图片吧O(∩_∩)O哈
呵呵那个老设备直接招标找人拆除卖了,还不错啊,卖了三千多万,不过更新要投资14个亿左右。
PS:不要把我想的那么歪好不好,其实我是靠SIS戒色了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-4 15:16 发表
清明节你就当挣加班费奉献了,你们单位真是大手笔一批设备就十多个亿
清明节加班费我个人是有的,不过帮别人上的纯粹私人关系调班,所以那个根本没有加班费的,还有我厂是国有上市公司,花那些钱改造国家有补贴的,还有这样弄一下,不知道有多少领导又要暴富了。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-4 16:07 发表

我晕,这下亏了,不过我也多学了条版规,算是功过相抵,扯平了,嘿嘿,我大方吧
这个嘛,我教你版规应该付我更多的,所以不存在平了,这下应该是你欠我了,要不要还,你自己看着办吧。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-4-4 22:15 发表
恭喜色人,感谢支持舞文心语楼。
真的很希望看见心语楼能够再次兴旺……

顺祝贺延续~感谢。
谢谢啊,我一定加倍努力回报心语楼的,因为有了心语楼这个舞台,使我受益匪浅啊,感谢心语楼的全体同仁。

2011年04月05日
星期二
天气晴
昨天上班,今天继续上班,昨天晚上下班回来,发现我区的水情大啊,竟然没有人查水,我看那个水,不查心里难受啊,于是从24.00开始查水一直查到快两点了才睡觉,早上6.20又要起床,赶快洗脸吃早饭,弄完赶紧过来论坛看看,早上看水情没有了,另外一个版主已经来查水了,写完赶快关电脑上班去咯,各位明天早上见。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-5 08:03 发表
玫大辛苦了,估计昨晚众狼放假来刷金币~我也刚起来,我们那水情还行!
一个人生活真舒服啊!
玫大感叹道~
其实一个人一点都不舒服,要是老婆在家,她就会管着我,不会让我那么晚下班(第二天又要上白班连中班)还要开电脑,如果没有开电脑就没有查水一说了,那样我的休息时间就充足了,唉自己一个人在家管不住自己啊。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-5 13:06 发表
你早上确实挺早的,两个小时能查完了也不错了。

回581楼:我看到了那个颁奖帖了,奖状也看见了
我24点下班一到家开电脑就开始查了,不过我查水的速度还行,所以就可以两个小时时间查完了嘛,要是换成别人可能要查3个小时才能查完吧。

2011年04月06日
星期三
天气晴有太阳
前天晚上上班到24点下班本来想直接睡觉的(因为第二天还要白班连中班),老婆不在家就是不行啊,因为没有人管了,手痒痒就去把电脑打开玩了,没想到看到管理的板块水情严重,所以就急忙去查水了,一直弄到快2点了,第二天6点左右就要起床了,这不手又痒了吗照例把电脑打开玩了一下,把这个帖子里的回复都回复了,搞得上班的时候感觉疲劳啊,晚上24点下班回来看老婆回来了就不敢开电脑了,赶紧洗洗睡了,早上一起来发现竟然感冒了,头晕脑胀的,赶紧吃了一点药感觉没有什么效果啊,到现在扁桃体还肿的老大,吞咽口水都很困难,没有办法小孩读书回来要吃饭啊,撑着干完家务活,中午吃完饭到现在在这写日记感觉都不给力,手脚都感觉发软,继续吃药去。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +25 前面一起评了~ 2011-4-7 01:22

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-6 14:53 发表
我怎么感觉你这两天状态一样呀?都是凌晨看见水情严重查到2点多 多喝点胖大海吧
不就因为老婆清明节放假回老家了嘛,其实老婆没有回去在家好啊,这样有人管着,就不会手痒那么晚下班回来开电脑了,感冒也就不会得了吗。