[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-2 18:43 发表

玫大还有姐姐~我是家中老大啊~没人照顾我啊~独自一人在外无法给祖宗上香,祖宗想要报复连我都找不到!悲剧啊!
原来还有一个哥哥呢,我们去扫墓就是为哥哥去扫的,1977年那年我哥哥不会游泳,被人骗说可以背着他游的,没想到那次下水就一去不复返了 这个我的一篇主题里有说的,这里就不认真说了。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-2 19:36 发表
我也是在外面上班,没办法回家了,只能在路口烧点纸了
我弟弟也是在外地上班,每年扫墓他都是寄一点钱回来叫我们买东西去祭拜的,其实还是现在搞成的公墓好,只要买上鲜花什么的祭拜就好了,我哥哥这个墓是77年弄的,所以现在祭扫起来非常麻烦,要除草什么的。

2011年04月03日
星期日
天气晴早上下了几滴雨,现在晴空万里
早上下班回来累死了,平时上大夜都是可以睡觉的,可是因为我们那一些旧的系统要更新改造所以现在陆陆续续都停下来了,搞的我那的系统忙死了(现在生产压力都压到我这来了)昨天晚上几乎没有什么睡觉,早上下班回来发现老婆孩子已经回娘家了(昨天老婆说她这次放假要回娘家)草草的吃完早饭,把中午要吃的饭菜准备好,赶紧开电脑上论坛处理一些该处理的事,弄完都已经十点多了,赶紧睡觉,11.30被电话铃声吵醒,一看老婆打来的(我平时上大夜都是可以睡觉的,所以下班回来几乎不睡觉的)她问我现在在干嘛呢 没有办法既然被吵醒了,干脆就起来去炒菜做饭去了,今天我姐姐要加班,她现在马上下班了,我叫她祭品那些买好等等去扫墓,我清明节那天同事有两个请假去外地扫墓了,所以我要去顶班那天要上16小时的班 刚刚我姐姐电话过来了,马上要出发了,就先写到这吧。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-3 14:22 发表

77年,我还没出生呢
除草就除草吧,就算是多陪他一会儿,省得他孤单寂寞的~~
想想也是啊,还好我哥哥的墓地是那个时候做的,要是去公墓区,今天人山人海啊,道路堵车,交警今天最辛苦了,在那守了一天。

引用:
原帖由 周金 于 2011-4-3 14:49 发表
呵呵,我进来的想法跟楼主差不多,现在要戒色了,来文学区看看,真的很不错,发现SIS弄的很好,希望它能更好的发展!
SIS确实搞的不错,现在很多色网都在像SIS看齐,它们总是把网站搞的跟SIS很像,呵呵这个应该就是传说中的山寨版吧。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-3 20:18 发表
来发奖了,呵呵,不过一会色兄得封个红包给我哈

请于本版置顶帖
【心语楼公告区、荣誉榜、优秀会员领奖处】内跟帖领取奖励。
呵呵谢谢啊,如果你不说我还不知道得奖了呢,还有实在想包一个红包给你啊,不过这个区不是我管的,没有办法给你啊。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-3 21:40 发表

突然忙起来了呢,玫大
这点应该算小麻烦吧~祝顺利~
话说今天我也到外面玩了一圈,累得两腿发麻~真感觉自己体力不行了~服了!
嗯这下开始可能要忙个一年半左右,到那些系统全部更新好投产了,我这边就又会轻松下来了,所以现在上班就不会像以前那样经常不开机跑回来咯。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-3 22:09 发表
恭喜色人啊
还有奖状
让我想起了小时候
另外打个小广告
最近的原创  感觉写的还可以
电梯:
http://67.220.92.22/forum/thread-3774777-1-1.html
恭喜什么啊,你也来一帖咯,以后你也会得奖状滴,这个烟花现在广告都打到这来了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-4 09:31 发表
在这里再恭喜玫大一次~话说今天不用上班?有空上网来领奖?
昨天上大夜,今天下午上中班,老婆放假带着小孩回娘家了,所以昨天晚上就敢上这来领奖咯。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-4 09:57 发表

嘿嘿,那就先欠着吧,等我以后升了版主去你的办公室里坐坐,到时候你再给我,不过要加利息哦
嘿嘿升版主以后虽然可以到我办公室来坐,不过要是在办公室里加分,那个后果很严重滴,轻者扣50威望,重者清权ID禁访,所以还是不能加,唯一的办法就是你在我区发合格帖,然后我加分 不过最高只能加十分。