<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

准备睡觉咯,今天在上班那吹着空调睡着了,睡了快三个小时,所以现在没有感觉有睡意,不过不睡不行,一定逼自己睡,春快来吧,我准备好了等着你。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-22 02:48 发表
太伤人了..555 玫瑰~起来了!继续!还要!
一觉到天亮,给你那个什么亲亲,舔舔弄的一直好梦。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-22 09:22 发表

爽歪歪了吧!哇哈哈哈
今天我们这43° 热迷糊我了简直
不会吧43度,那不会把人热死啊。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-22 10:28 发表

我都要热虚脱了..现在一丝不挂的坐地板上边上论坛边吃冰棒呢..
什么,什么一丝不挂 我要看,赶快拍一张照片上传上来。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-22 10:33 发表
呵呵,冰棍还是其他的棍棍啊,值得瞎想啊
春一丝不挂的用冰棍做着冰火两重天的淫欲游戏呢。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-22 10:41 发表

我还真不会放照片上来..留情教过我 没学会
直接浏览上传附件么?
有人要是教会我..那你们以后就有眼福了..嘿嘿

另外~冰火 不是只适用于男淫么?!通常我喜欢用热咖啡 和冰汽水..
你可以用附件上传到办公室让我们一饱眼福嘛,如果愿意我还可以为你把照片上传到这来滴。
PS:冰火一般来说是男人口含冰块帮女人的淫湿部位降火用滴,你现在身边没有男人,只好用冰棍代替了,那个爽啊,进进出出。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-22 11:01 发表
~回小无边 我试试看
~回玫瑰..你个大淫魔!!说的我一紧!!
我睡觉去了 太热了 祝各位YY开心
这么热你也睡的着,那根冰棒就不要拔出来了,那样凉快,不过等你睡醒,那个地方粘乎乎的一大片,是男人的最爱,如果愿意很多男人很会舔的。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-22 11:13 发表
热天讨论这些问题,各位不觉得更热了么?
不怕有冰棒的,看着那根冰棒慢慢融化的感觉一定爽。

流鼻血的用自己的指头插着,这样鼻血就不会流出来了,这样既经济又环保。

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-7-22 21:47 发表

呵呵。可以在鼻子下面放一个纸杯的,找根绳系脑袋上,看快满了就喝掉,这样多好呀循环利用,自给自足!
纸杯贵,干脆用吸管,一头插鼻孔,一头放嘴里,直接流嘴里省事,自己说了都觉的恶心。