<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-9 02:39 发表

我手机上网一个月$30,家里电视台,宅电,网络三样共$120。
没听说过不要钱上网的..
我国内家里4兆上网一个月¥120,买专线代理据说一个月几十,所以一年下来差不多小¥2000!
我这电信4M78元一个月强制安装一部固话不要月租,每个月送22元话费给你打,移动2M包年600元送移动电话和200元超市购物卡,联通宽带4M包年600元多送三个月免费使用,送诺基亚手机和200元超市购物卷。

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-9 11:42 发表
连吃了两碗方便面  来了美国以后就没吃过 很怀念啊! 这美国小碗的方便面叫一个MINI...
有空给大家上图
给你们看看美国难民的生活状态!嘎嘎~~
可怜啊,有空回国我煮给你吃,让你吃到撑不下为止。

我希望春快点回来,不过我发觉鸟不厚道,既然知道自己错了,为什么不把春的禁坊解除。

被鸟揉虐了几天,够脏的,赶快去洗洗干净,好好休息一下过来给我们按摩一下,如果觉的很累,那我们来帮你按摩好了。

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-16 04:49 发表
扫干净得水我真是不舍得破坏版面。很心疼时常半夜坚持扫光水的小三,为家族焦头烂额的波波还有最勤奋的玫瑰,不顾冒着被老婆骂的危险,执著管理两个洪水区(^^)大家辛苦了!
在此也特别问候狐狸和杨,姐有能力就会去 ...
希望赶快回归,我们等着你回家,家里现在就剩下几个光棍,没有你给他们做饭吃,他们都快饿死了。

引用:
原帖由 于 2011-8-21 23:34 发表
过来看看我的女人

喝多了,真的要下了

也不知道刚刚是怎么把车停到车位的
咋没有被警察抓走啊,酒驾后果很严重的。

欢迎春的回归,终于可以松一口气了,要不然天天为了版务忙的半死。

那个投票贴我也是每天有空都去投票滴,只不过我低调,没有说而已。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 低调加分 谢谢玫瑰 2011-9-4 10:30

春MM咋还没有回归啊,我们都想你了,赶快回来吧。