<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

我下班洗完澡,看老婆睡觉了,偷偷的来这跟你幽会滴,想想就知道我有多爱你了吧。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-4 10:40 发表
Ban to visit(禁访)  
我看到好多次
这是什么意思?
求解
那个是个性签名,你也可以那样写的。就是把你这个:流氓集团CEO专职小秘

,改成他那样的就OK了。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-11 00:13 发表
可是美女胸前都挂了两只小白兔额?!
波波好流氓,不过波波既然号称波波,一定胸口也挂着两个大白兔。

很奇怪,每天看到这贴就想进来看看,不管有没有回复,只想着看看你们有没有说到我。

引用:
原帖由 于 2011-7-14 12:11 发表
日,这里只会谈到春
谈你做什么

你要变性吗
你懂什么,我主要想看看有没有人说我跟春怎样怎样的关系懂吗。

希望春注意一下无意义回复,纯净水,夸张的符号灌水要扣分警告一下,这个帖子可是向普通会员开放的,回复也不能太随意。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-17 23:35 发表
玫瑰教导的是!
从开贴鸟大就因为犯低级错误 被严惩了 ..希望管理员大家以后稍微注意一下
我们玫瑰发飙很可怕的(T_T)
一切按照版规来,只要不违规,我在发飙也奈何你们不得。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-17 23:41 发表
话说春绯姐怎么不当茶聊区的管理了,貌似前两天还是的
谁说的?你看看茶聊上面挂着的管理员的名字就知道了。

引用:
原帖由 于 2011-7-21 14:21 发表
捅楼上的楼上的屁眼

再忙也要看我的小情人

春春洗干净了吗?
天天叫人家洗干净来,问问你洗干净了吗?春说过下次弄的你鸟腿软。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-21 23:21 发表

此鸟游走在犯罪的边缘..求玫瑰进来拖走日了
鸟知道怕了才那样做,如果再过份一点,绝不轻饶,这次算了,他这是在钻版规的空子。