[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-23 12:54 发表
2011年04月23日
星期六
天气晴有太阳
今天星期六小孩休息,中午就不要去接孩子了,不过孩子在家也烦,做点作业问这问那的,中午吃饭倒是跟他探讨了一些科学问题,也不知怎么的谈到了汽车问题,他问为什么汽车要烧 ...
小孩爱玩正常!不爱玩的小孩才不正常呢!玫大辛苦了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-24 14:28 发表
2011年04月24日
星期天
天气晴有太阳
今天小姨子本来要出来吃饭,我老婆说没有买菜给推脱了,我后来说她们过来吃菜有够,于是重新打电话给小姨子,没想到我给小姨子说的时候,说菜买了,老婆听到生气了,说我不会 ...
玫大这次怎么这么主动?有私情吧
还有,你买保险吗?玫大!
收银员要注意干净,钱非常脏!玫嫂一定不能舔手指头再数钱!注意洗手啊!

超市的工作坏境较为恶劣一些,饭店工作环境好很多!
但鱼和熊掌肯定不能兼得,如果不急需钱,找份清闲的工作也不错~看对钱的需求咯

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-27 23:57 发表
2011年04月27日
星期三
天气晴
这两天上百班,都是晚上上来论坛看看,几乎没有时间写日记了,现在老婆去睡觉了,我呢也赶在睡觉前把日记写了吧,话说今天老婆去大酒店学习去了,早上下午晚上去了三次,她今天晚上 ...
玫嫂真悲剧!~
吃饭什么的也算难事啊~
算了!玫大辛苦了~

玫大辛苦了~
我觉得应该是玫嫂觉得自己又被你鄙视了!很不爽
看得出玫嫂是个好面子的人~玫大应该慢慢来!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-30 21:34 发表
2011年04月30日
星期六
天气晴
好几天没有更新日记了,前几天老婆在家白天都不敢过来更新日记,晚上老婆天天占着电脑看连续剧,我只能缩小屏幕查水,日记绝对不敢写,今天白天老婆终于把那片连续剧看完了,今天晚 ...
玫大辛苦了!
玫嫂竟然是肥皂剧爱好者!
这难道是70后生活中唯一爱好吗?
悲剧

玫大好几天没来这里了~我来除除草浇浇花吧~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-6 14:23 发表
2011年05月06日
星期五
天气阴有雨
好几天没有来更新日记了,前几天老婆都在家,这个帖子不敢给她看到,所以日记就一直没有更新,老婆前几天在大酒店干了一天,感觉不行,所以决定回厂里上班,昨天就去厂里上班了 ...
玫大你们厂子效益好吗?
一个月千把块钱我真不知道怎么活下去!况且还要养家糊口!现在还要降工资!?
连我个在校大学生都一个1000多,都觉得捉襟见肘!
生活难啊!~

玫大辛苦了!
平凡的日子里总会有一些小事值得自己去琢磨!
这样也挺欢乐的嘛!
何必大喜大悲?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-9 13:38 发表
2011年05月09日
星期一
天气晴好
昨天母亲节,我竟然没有跟我妈妈打电话 唉小姨子一家出来,加上老婆叫这叫那的,把这事给忘了,儿在远方给妈妈道一声祝福,祝妈妈身体好,心情好,天天开心。
昨天小 ...
哎呀!昨天机器重装,忘了来看玫大了~
我怎么觉得玫大的小姨子在上演一出非常诱人的家庭大戏呢!