[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-14 14:04 发表
2011年03月14日
星期一
天气晴
今天又到了星期一老婆上班小孩上课白天又是一个人在家了,今天早上下班回来听老婆说,昨天晚上我上班老婆一个人不敢睡叫小孩陪她睡,才躺了一下小孩被老婆骂了,小孩不爽说我不跟妈 ...
你可以说:妈妈打你,是因为爱你啊!你见过妈妈打过别的小孩吗?
其实玫嫂还是很害怕孤独的~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-15 14:59 发表
2011年03月15日
星期二
天气阴有中雨
今天一直下着雨,我最讨厌下雨了,做什么事都不方便,倒是前天跟今天我和我老婆的联通手机相距收到移动打来的电话,要赠送我们移动话费各150元,还可以凭着身份证免费各领取一 ...
玫大还挺多愁善感的
我的手机就是联通搞活动时送的!现在还在用!都快五年了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:34 发表
2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我 ...
玫大的小孩悟性很高的啊!我那时候就不行!上课?肯定捣乱!迟到?要是迟到了我一般就是直接不去 玫大教孩子还是有一套的
我国的银行不就是以服务态度极差而闻名于世的吗?他们连储户的钱才是立身之本都不知道!要不是有政府罩着早就挂了!
小孩的学校搞的这套爱心捐款绝对有猫腻!变相收钱啊!利用小孩子的纯洁以及攀比的心智啊!这叫什么事啊!学校竟然出面搞这种名义上捐款活动!玫大应该提议说,不把所捐善款的用途公示就不捐了之类的云云!
最后祝玫大被老婆骂时不用跪搓衣板

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-17 13:59 发表
2011年03月17日
星期四
天气晴有太阳
昨天晚上老婆下班回来,小孩就跟她告状说爸爸去帮他存钱害的他上学迟到了,很奇怪老婆竟然没有什么生气只是问了一句那你迟到了有没有被老师罚站啊,小孩说没有他就跟老师说了 ...
玫大当时心想的是这样子的吧:电脑没得玩,玩老婆吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-18 13:32 发表
2011年03月18日
星期五
天气阴中雨
现在的天气啊,前天还晴空万里,昨天转阴,今天就下雨了 本来我和一些网友约好星期六一起去踏春的,看天气预报说明天大雨,看样子活动要取消了 今天继续上中班,本来 ...
玫大可以和网友们约好一起到外面网吧上网嘛!这不也是一起活动吗!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-19 14:05 发表
2011年03月19日
星期六
天气阴中雨
本来今天要去郊外踏青的,可是天公不作美,雨一直下个不停,只好取消行程了,今天小姨子破天荒了竟然没有打电话说要出来,不过这样好可以安静的过完今天了,不知道明天会不会出 ...
我还以为是用过的卫生巾呢
哈哈!玫大你看我这幽默感不去笑话区可惜了

话说玫大你们笑话区也不搞个勋章啥的,我想弄个戴戴啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-20 22:03 发表
2011年03月20日
星期天
天气晴有太阳
昨天本来说好要去踏青的,可是天公不作美下雨了,没有去成,昨天天气预报说今天有雨,所以今天就没有打算去的,可是早上起床一看竟然出太阳了,8.00分一个网友打电话过来说今 ...
可怜的小孩也被你“强行”拉去赏花了。那些同去的叔叔们有给你的小孩什么好东西吗?
玫嫂真是能说啊,一天不骂人估计不舒服。这挺像漫画里面的女王性格嘢!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-21 13:32 发表
平时你老婆也和你参加这样的活动么?没听说呀

楼上的你的查水勋章怎么一直没看见
勋章什么的都是浮云~重要的是贡献~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-21 22:17 发表
2011年03月21日
星期一
天气晴有太阳热
今天感觉好热,去上班做公交车上公交车上的温度显示35度,到上班那忙完上班的工作以后,跑去帮小孩采了几支桑叶回来,小孩无聊养了几头蚕宝宝,可是从他学校到家的这段都没 ...
我感觉玫大想法设法抢电脑的过程可以写成一部具有战略意义的小说!